|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже очень хочу
Мотивация здесь большую роль играет!Мои подруги (все они стройняшки) говорят все как один - я бы так не смогла как ты питаться, заниматься... На что я отвечаю, что просто нет мотивации. Когда знаешь для чего стараешься, тогда намного легче систему соблюдать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо. и тебя с отвесиком. а какой сейчас у тебя вес? вот у меня память куриная |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у нас сегодня гречневый день
Я тоже гречку приготовила,с сосиськами сегодня отрываться буду.Что то мяса захотелось По поводу мотивации с вами согласна! Я вот второй день хочу суфле...вчера в магазин вечером не пошла,испугалась,что по дороге домой,где нибудь в лифте схомячу всю,что куплю. А сегодня по времени не успела зайти в магазин купить.В итоге пришли домой,отправила сына спать,сама поставила обед вариться и стала с Трейси заниматься.Вот из душа пришла,такое блаженство!!!! У меня знакомая тоже хочет похудеть,НО! видимо ещё не дошла до той точки до которой дошли мы. По системе она питаться не может,упражнения ей некогда делать ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец а мне сегодня первый день 2 десятки Трейси предстоит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|