|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но если она сможет легкую гимнастику делать, то уже хорошо Цитата:
какая же я тогда свинья жирная а я ж летом тоже на пляже фотографировалась, я те фотки даже смотреть не могу но мы тогда малыша планировали и я не заморачивалась. а после ЗБ и чистки ещё лежа в болнице на меня прям прозрение нашло. и я в первый же день дома на диету села жесткую, хоть о системе и давно знала, н хотелось побыстрее сбросить, но тяжко мне было и я плавно на систему и перешла. и очень рада
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем потянуться к холодильнику подумай...
Что для тебя важнее нажраться или снизить вес? Каждый срыв это два шага назад. Каждый проведенный на диете день это шаг вперед. С каждым днем все ближе и ближе к цели. Это просто....Все в твоих руках. Только тебе решать как выглядеть, только от тебя зависит кем ты являешься, что тебя окружает. Каждый сам создает свою Реальность. Ты сама себе актриса, продюсер, сценарист и режиссер своей Жизни. У каждого своя Реальность. Диета - единственная игра, победа которой определяется потерями. Не стоит придавать ей избыточную важность. Меняться - это естественно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катенок хорошие слова. я все тоже себя утешала что жирок для ляли. все ждала, потом поняла что всю жизнь можно прождать Б а жизнь мимо проходит. плюс еще все Б и таблы постоянные, тоже даром не прошли. Людмил в деревне там есть чем занятся снег убирать и много чего.))
вот фотки. Катен я н ехотела своими словами ни кого оскорбить. я про себя ведь это самое главное любить себя! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё верно сказано...только мне вот бесполезно в холодильник лазить
у меня там ничего вкусного не бывает Вчера лазила по кулинарным сайтам,искала салаты интересные,а он сразу говорит:"У нас мама наконец то что то вкусное,новенькое приготовит завтра"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
на первом фото это сейчас? классная на пляже да, конечно не айс молодец что взялась за себя и смогла а ты потом по поддержке питаться будешь? я вот уже точно знаю, что система для меня на всю жизнь, я вес быстро набираю.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вкусненький салат им из капусты морковки им сахарку туда подсыпь а себе без Цитата:
думаю тоже для себя на всю жизнь, набираю легко очень и бороться с ним буду всю жизнь... ну чтож поделать, система не диета с выгоняниеми и лишениями как говорит матросикн я себя не чувствую на ней несчастной. это главное. Цитата:
а на первой 57 с копеечками. ляшки согнала массажем на 7 см. талия 6 попа тоже где то 6 и грудь наверно 4кхм вот я тоже так думала а теперь думаю почемубы и нет главное девочки себя любить и любоаться собой в зеркале спасибо всем за комплименты!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера ужинала редькой с морковью без всего +кефир. Ну и мужу такую же тарелочку поставила салата....Видели бы его глаза....."Ну хоть посолить то можно? А может майонезику?" Пришлось баловать его ![]() А я сегодня без ужина...загулялись,что то с сыном пришли уже в начале 7го домой.Пока переоделись,туда-сюда и уже что то совсем поздно... Зато на завтрак купила пирожных картошка, суфле в шоколаде |
|
|
|