![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я другую пока оформляю, компенсация за непредоставление места в садик (нам сейчас полтора года и раньше 2013 мы в сад не попадаем, поэтому сказали собрать справки и к ним прийти в соц.защиту, сумма получается помоему 3,5 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока дома, потом может что изменится, незнаю пока, с осени ходить будем в развивающий центр (возле нас находится), мы в этом году не попали в него, да и по возрасту, лучше с 2х лет сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Держись солнышко! А мож уже в наглую сделать (она не начальница?), как она придет, скажи --- Ой что то чем- то так завоняло непойму, и главное только что не пахло, а сейчас запахло и главное пахнет с твоей стороны откудато? тебе не пахнет? нет?? и так несколько раз в течении дня, мож дойдет до неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только ей сказать хотела, чтобы она к эндокринологу сходила. А у нее папа умер, сейчас уехала на похороны. Теперь она в трауре будет, опять разговор отложить придется. Хотя сил терпеть уже нет!
Вроде и человек она не плохой, душевная. Обидеть не хочется. Я уже голову сломала, как быть. |
![]() |
![]() |