![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня не мой день явно, и давление низкое, и слабость, и деть за весь день спал пол часа
![]() Цитата:
![]() вот-вот ![]() Цитата:
а я в кино хочуууууууууууууууууууууууу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, кино....я ж подругой договаривалась оставить в кое-то веки наших детей (всех!) на мужчин и как белые люди сходить в кино, посидеть чуть-чуть потом в кафе... чёрт! совсем забыла! ![]() марафет надо перенести на завтра, после похода к неврологу, а то ничего не успею. а от катка придётся пока отказаться я плохая мать, я ничегошеньки не приготовила на ужин и понятия не имею что готовить...картошка уже просто достала во всех своих проявлениях, вермишель сегодня ели, салаты/пироги Настя не особо ест, так что без толку готовить, будет голодная. потушила бы капусту быстренько, но ведь тоже не станет. кашу ела она. блиииииин.....подскажите мне что-нибудь, а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделай детям ежики, рис с фаршем
Вкусно и красиво А что Настя вообще любит? Мы вот каши плохо стали есть идля нас завтрак это целая проблема, омлет тоже не ест Даю обычно на завтрак творожок сладкий ибанан, больше его высочество ничего не ест, ну и хлебные палочки с баранками жует В обед уже проще, суп ест и второе жует Сейчас на ужин съел солянку с курицей тушеную, первый раз кстати ему даю её |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня и ложку освоили в полной мере
![]() ![]() ![]() все, деть спит...я ванну и спать! Цитата:
да лан...плохая мать ))) у всех бывает ))) Тефтели не ест она? овощи+мясо? запеканку? что еще...омлет тот же? не? Цитата:
я теперь тоже мультю хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отдыхай, Натусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я не виновата
Просто правда с мульти у меня блюда получаются вкусней Мне даже Даня сделал комплимент , сказал раньше мама готовила вкусно а сейчас очень вкусно))) Вот сегодня взять солянку , получилась мягкой, не жирной , вкусной , курочка в ней нежная Детям очень понравилась На сковородке и в кастрюле у меня такой не получалась Один минус в мульти , готовит она медленно , быстро на ней ничего не сделаешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещё плов в мульти получается превосходный. Очень вкусный, и на вид красивый)
Муж когда на работе его ел , его коллеги завидовали , восхищались ароматом . Хоть и ничего особенного не добавляла , никаких специй , делала с учетом на детей . |
![]() |