|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совместные покупки. Когда есть посредник, который, например заказывает вам адежду из англии, при условии что вас 10 человек делают заказ. т.к. на большинстве зарубежныхсайтах одежды отылают при заказе на опредеоенную сумму. например 100-300 долларов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему тут на ДР все сломали голову что дарить. А он хотел позвать друзей - 14 человек!!! Дома их принимать прост негде, спросили про кафе, там сказали, что это около 5000 вышло. Ну, нифига блин запросы у детей пошли. Ладно вроде согласились ему так устроить все. А он сегодня со школы только в шестом часу заявился домой. Похож накрылся его ДР медным тазом... Цитата:
Цитата:
Как-то не впечатляет по 600 р на 4-5 дней отдавать...Цитата:
Мы папе на ДР купили, а он потом на ebay нашел точно такой же в 2 раза дешевле, вот заказали ))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы уже про новый год, у мужа вот днюха скоро. я ему уже подарила куртку мембранную, он ее называет нанотехнология)))) и еще купила махровый халат, потому что его уже износились. вот и все, а вообще лучший подарочек - это я. надо себе бельишко нормальное прикупить к днюхе мужа...а на новый год мы себе какой-нить общий подарок сделаем. но вообще еще и не думала об этом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То что я бы хотела мужу подарить-для работы стооолько стоит, блин хоть, может мы в этом году вообще без подарков обойдемся, как то с деньгами напряг...хотя я так не умею, все роавно что то должна подарить... единствеенно, в этом году я не хочу думать над подарками его родственникам! надоело. всегда выдумываю, выдумываю что то...чтою подуше пришлось, а они бабушка "ой, да зачем, мне ничего не надо" дед с отрешеным видом "ага. спс" и все в таком духе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, подскажи основы закупки на ebay? я там зарегалась уже давно но всё не могу засесть и изучить... на pay pal тоже по-моему регалась, надо проверить.
Просто тоже хочу много чего заказать, картинки насмотрела уже )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А потом, я лучше на вопросы отвечу). а то и с чего начать не знаю) Если в кратце-моя система такова: например, мне нужно пальто. Ищу Winter Coat. Нахожу миллион разных пальто. 2. делаю сортировку Price+Shipping:lowest first. чтоб смотреть по возрастанию цены. 3. выбираю сортировку по размеру+цвету и т.д. 4. круг поисков сузился. допустим увидела то, что привлекло. 5. каждая вещь имеет очень длинное название, например мое пальто NEW Womens 2in1 Hooded Fur Winter Long Coat Outerwear, чтоб по любому из этих слов поисковик нашел. 6. Лично я дальше копирую основную часть Hooded Fur Winter Coat и вбиваю ее в поиск. в итоге находятся именно такие пальто, но разных продавцов. Другой вариант, добавляешь его в watch list и там будт функция View similar items. Можно конечно, так не делать, но так будет выбор между многими продавцами и ценами на одну конкретную вещь. Для примера, один раз взяла кофту за 15 баксов, п можно было взять за 8. Но одни в поиске искались как Korea что то там, а другие KoreaN что то там. вот так, одна буква, а поиск разный. с ним играть нужно научиться) ну, а когда определилась-покупаю, плачу, жду) оплата сазу, но пайпал очень серьезная система, в случае проблем-деньги вернут. если есть вопросы-не стесняешься писать продавцу. всегда отвечают и они там трындец какие вежливые. ну, а про аукцион и покупку сразу-отдельная песня. я уже научилас на аукционе играть. но про него сначала в статье прочитать лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Агуши детский творожок с разными вкусами есть с 6 месяцев как раз. Мне на молочке дают еще с тех пор как с пузом ходила. А теперь дают 20 пачек 50-граммовых малышу, но я пока не даю, сама хомячу. В 7 месяцем может начну, но сначала кашки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы, похоже, как я не выдумывала себе, а начали с яблока))) просто только оно в наличии в живом виде, боюсь пока сама готовить ему овощи, мало ли недоварю или переварю. даю ему, он мусолит, потом вот немножко ложечкой еще поскребла))) ел)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|