Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 17:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
не, тут никто не спорит))

а я вот мужу не придумала.. опять вискарь покупать...после того как папа чивас настоящий с германии привез...наверно не актуально

кто что мужьям дарить будет?

вообщеЮ для меня НГ такой праздник, когда я дарю что то недорогое, но яркое и веселое.
у меня в планах - хэнсфри или вот термобельё
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:18
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:

Ну вот мы с Милой на аукционе таримся. только там все на английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что, кину описание как там региться и заказывать.
Спасибо!!!
А что такое "СП"??
Irrrinka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А что такое "СП"??
сп- совместные покупки. поищи форум сп в твоём городе. это люди объединяются,закупаются,таким образом много за пересылку не платят)
Nastyushka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А что такое "СП"??
Совместные покупки. Когда есть посредник, который, например заказывает вам адежду из англии, при условии что вас 10 человек делают заказ. т.к. на большинстве зарубежныхсайтах одежды отылают при заказе на опредеоенную сумму. например 100-300 долларов.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 17:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,девульки! Ян,прости,но я тоже против проколов ушей малышкам таким...
а что прости...я как раз хотела с вами посоветоваться
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А еще у меня тут проблемка с Димкой. Мы перешли на вторую ступень смеси с 6 месяцев - а его сыпет на нее. Пробовали самые разные смеси, ничего не прокатило Даю 1 - нормально все, как только 2 - щеки сразу красные, да еще и на животе высыпает ((( Прямо и не знаю, что теперь делать. 1 кормить? Ян, ты еще не переходила на вторую ступень? Кто у нас еще ИВ, Настюш, а ты?
нет,я думаю с прикормом не имеет смысла,тем более если сыпет...юзначит многовато всяких веществ там для него
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 18:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, а 12летнему, помоему самое простое подарок сделать. зависит от характера
от книги, если тихоня домосед, читать любит, компьютерную игру, если играет, майку с клевым прикольным рисунком, коробку под диски. они в этом возрасте любят все "крутячее" и современное. тут мне кажется важна не вещь конкретно, а ее внешний вид)))

.
Он такой мальчик у нас...ничего ему не интиересно (( Книги ненавидит, а бабушка ему каждый раз с Москвы привозит. Пыталась увлечь его коллекционированием - тоже не нравится ему. И игрушек\увлекалок каких только не было. Все пылится в шкафах. Благо, если в приличном виде, а то больше поломанное... Единственное - компьютерные игры. Может часами сидеть за компом, но тут уже я не поощряю таких подарков.
Ему тут на ДР все сломали голову что дарить. А он хотел позвать друзей - 14 человек!!! Дома их принимать прост негде, спросили про кафе, там сказали, что это около 5000 вышло. Ну, нифига блин запросы у детей пошли. Ладно вроде согласились ему так устроить все. А он сегодня со школы только в шестом часу заявился домой. Похож накрылся его ДР медным тазом...
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Про подарки вспомнила, в контакте читала.
Купила мужу костюм-тройку... Трусы и носки. Люблю его, балую

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
о,вот-вот!!!! помню,как я в 8 лет ждала этого. мне пообещали в апреле. такая радость от предвкушения

мы давно на 2,даже пару дней нам шесть месяцев не было. всё нормально. посоветйся с П удачи вам
Спасибо. Буду еще пробовать другие смеси, может, найдем на какую не сыпет... но остались только гипоаллергенные, а она дорогие, заразы Как-то не впечатляет по 600 р на 4-5 дней отдавать...
Цитата:
не, тут никто не спорит))

а я вот мужу не придумала.. опять вискарь покупать...после того как папа чивас настоящий с германии привез...наверно не актуально

кто что мужьям дарить будет?

вообщеЮ для меня НГ такой праздник, когда я дарю что то недорогое, но яркое и веселое.
Мы с мужем договорились, что я ему видеорегистратор подарю Мы папе на ДР купили, а он потом на ebay нашел точно такой же в 2 раза дешевле, вот заказали ))
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.11.2011, 18:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
нет,я думаю с прикормом не имеет смысла,тем более если сыпет...юзначит многовато всяких веществ там для него
Яна, что-то не поняла, что не имеет смысла?
Old 24.11.2011, 18:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

вы уже про новый год, у мужа вот днюха скоро. я ему уже подарила куртку мембранную, он ее называет нанотехнология)))) и еще купила махровый халат, потому что его уже износились. вот и все, а вообще лучший подарочек - это я. надо себе бельишко нормальное прикупить к днюхе мужа...а на новый год мы себе какой-нить общий подарок сделаем. но вообще еще и не думала об этом.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2011, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Мы с мужем договорились, что я ему видеорегистратор подарю Мы папе на ДР купили, а он потом на ebay нашел точно такой же в 2 раза дешевле, вот заказали ))
Нда...тяжеловато делать подарки таким деткам...
То что я бы хотела мужу подарить-для работы стооолько стоит, блин
хоть, может мы в этом году вообще без подарков обойдемся, как то с деньгами напряг...хотя я так не умею, все роавно что то должна подарить...
единствеенно, в этом году я не хочу думать над подарками его родственникам! надоело. всегда выдумываю, выдумываю что то...чтою подуше пришлось, а они
бабушка "ой, да зачем, мне ничего не надо"
дед с отрешеным видом "ага. спс"
и все в таком духе...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 18:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, что-то не поняла, что не имеет смысла?
что пока тогда и не надо на 2 переходить..раз такая реакция.....тем более недостающиеся витамины прикормом дополняются....и можешь тогда твоожок пораньше ввести
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 18:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот, про творожок, хотела спросить как раз, с какого возраста кисломолочку можно и какую. кефир, творожок, специальный детский? у каких фирм есть и когда давать, утром, вечером...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 18:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага. я тоже про творог подумала. Хочу в 6,5 ввести. Просила мужа посмотреть в магазинах, а он не нашел ничего (
Old 24.11.2011, 18:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ань, подскажи основы закупки на ebay? я там зарегалась уже давно но всё не могу засесть и изучить... на pay pal тоже по-моему регалась, надо проверить.
Просто тоже хочу много чего заказать, картинки насмотрела уже )
КатаринКа вне форума  
Old 24.11.2011, 18:49
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Вот, про творожок, хотела спросить как раз, с какого возраста кисломолочку можно и какую. кефир, творожок, специальный детский? у каких фирм есть и когда давать, утром, вечером...
мы уже попробовали творожок у на называется МУ пошел на ура мелочке понравилось даю утром 2 раза в неделю вот такой у нас его делает местный молочный завод и по молочкам развозит и магазинам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марьямка вне форума  
Old 24.11.2011, 19:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ань, подскажи основы закупки на ebay? я там зарегалась уже давно но всё не могу засесть и изучить... на pay pal тоже по-моему регалась, надо проверить.
Просто тоже хочу много чего заказать, картинки насмотрела уже )
Вот, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне очень помогла.
А потом, я лучше на вопросы отвечу). а то и с чего начать не знаю)

Если в кратце-моя система такова: например, мне нужно пальто. Ищу Winter Coat. Нахожу миллион разных пальто.
2. делаю сортировку Price+Shipping:lowest first. чтоб смотреть по возрастанию цены.
3. выбираю сортировку по размеру+цвету и т.д.
4. круг поисков сузился. допустим увидела то, что привлекло.
5. каждая вещь имеет очень длинное название, например мое пальто NEW Womens 2in1 Hooded Fur Winter Long Coat Outerwear, чтоб по любому из этих слов поисковик нашел.
6. Лично я дальше копирую основную часть Hooded Fur Winter Coat и вбиваю ее в поиск. в итоге находятся именно такие пальто, но разных продавцов.
Другой вариант, добавляешь его в watch list и там будт функция View similar items.
Можно конечно, так не делать, но так будет выбор между многими продавцами и ценами на одну конкретную вещь.
Для примера, один раз взяла кофту за 15 баксов, п можно было взять за 8. Но одни в поиске искались как Korea что то там, а другие KoreaN что то там. вот так, одна буква, а поиск разный. с ним играть нужно научиться)

ну, а когда определилась-покупаю, плачу, жду) оплата сазу, но пайпал очень серьезная система, в случае проблем-деньги вернут. если есть вопросы-не стесняешься писать продавцу. всегда отвечают и они там трындец какие вежливые.

ну, а про аукцион и покупку сразу-отдельная песня. я уже научилас на аукционе играть. но про него сначала в статье прочитать лучше.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2011, 19:05
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У Агуши детский творожок с разными вкусами есть с 6 месяцев как раз. Мне на молочке дают еще с тех пор как с пузом ходила. А теперь дают 20 пачек 50-граммовых малышу, но я пока не даю, сама хомячу. В 7 месяцем может начну, но сначала кашки.
Бельчонка вне форума  
Old 24.11.2011, 20:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мы, похоже, как я не выдумывала себе, а начали с яблока))) просто только оно в наличии в живом виде, боюсь пока сама готовить ему овощи, мало ли недоварю или переварю. даю ему, он мусолит, потом вот немножко ложечкой еще поскребла))) ел)))
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2011, 20:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, смотри, а то может быть, что после фруктов овощи не впихнешь потом. Да и кислота фруктовая не лучший первый прикорм. Ну это мое мнение. Лучше начинать с овощей. А яблоко можно печеное давать?
Кометка вне форума  
Old 24.11.2011, 21:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, смотри, а то может быть, что после фруктов овощи не впихнешь потом. Да и кислота фруктовая не лучший первый прикорм. Ну это мое мнение. Лучше начинать с овощей. А яблоко можно печеное давать?
да и я не сильно за была, но я ж говорю, кроме него ничего нет у нас, а Ваня вроде не привередливый слава Богу. а пюрешки баночные куплю к середине дек только
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема