![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Юль!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя у тебя не коза, а нормальный ребенок, сколько детей не видела все в еде ковыряются: то не едят, да это не едят. Пройдет время все будет кушать. У меня племянница только бы одни супы и ела, кроме супа редко что ест. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного отдыха! Потом расскажи как сходила.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу вся в расстройстве,заработала лактостаз с этим отлучением ГВ...Весь день сегодня насиловала титьку,а она не хочет сцеживаться и все тут...с правой течет нормальной струей и мягкая на ощупь...А до левой не дотронуться,молоко выходит малыми каплями,а комок не убавляется....Капустный лист прикладывала днем и сейчас,на ночь сцедилась и лист приложила...
Что делать,ума не приложу..если таблетки гормональные попить,пройдет все? Сегодня даже решила днем Игоря к груди приложить,чтоб рассосал,а он смотрит на титьку и не поймет что от него хотят....Улыбается только,что за новая игрушка...Вот так...Все забыл быстро...Я уже пожалела,что сделала такую ошибку,надо было дальше кормить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, не расстраивайся. Муж дома? пускай он разомнет, тебе так не размять, и силы такой нет и жалко себя. У меня муж разминал, потом еще и отсасывал молоко сам (я конечно понимаю что он врач и знает как это надо делать), но надо это расцедить просто пока нет темпы, а то хуже еще будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узбекская кухня, что-то среднее между вторым и первым блюдом. у меня папа долго в ташкенте жил (бабушка там работала) с тех времён в семье и остались кое-какие привычки.))))
не знаю как оно должно готовиться в идеале я делаю так: в казан наливаю раст. масло, обжариваю мелко рубленую кубиком свинину (а должна быть точно баранина), лук (много), морковь (столько же) - до золотистого цвета, добавляю картошку мелким кубиком 3 части, репу 1 часть, перец болгарский, заливаю бульоном на треть выше содержимого (если нету - водой кипячёной), потом в него идёт томат (можно пасту), перец, соль (хотя мясо солю сразу), лавровый лист и всё это варится как эдакий суп (ваджа) отдельно в солёной воде отвариваю спагетти (не ломая!). отбрасываю на друшлак и больше ничего с ними не делаю. подаётся горячи в следующем виде: кладу спагетти, сверху поливаю ваджей, получается очень густой суп, сверху много рубленой зелени (я больше люблю только зелёный лук использовать). вот. Настя готова есть пока не закончится (как-то раз ела 2-е суток подряд на завтрак обед и ужин ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да млять, что за день-то такой
![]() ![]() ![]() уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,мужа нет....да он мне в этом не помошник....к сожалению ![]() ![]() ![]() Грешу еще на тесный бюстгалтер,стала носить его последние 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, бедная ты, бедная ((( нужно сцеживать почаще, только тут засада в том, что отсос все равно не расцедит так, как деть сосет
![]() но ты се равно сцеживай, блин, и Ксюхи нет, мож она посоветовала что-нить я бы на твоем месте, если завтра к утру не расцедишь, мотала бы в больницу! это не шутки, так до мастита допрыгаться можно. Есть ультразвук на грудь делают, и пусть тогда врач расцеживает, иначе никак держись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мастита боюсь страшно...у меня с Димкой было на правой груди...а сейчас как ни странно,правая грудь в норме,а левая болит.... Что-то я сомневаюсь,что врач будет заниматься расцеживанием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |