![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже есть...я довольна))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, сижу теперь переживаю
На Даню накричала , а теперь жалко Да он не внимательный, рассеяный , растяпа и всё же горячо любимый Уже перед выходом мне сказал что у него нет спортивного костюма, на мой вопрос - где он , Даня ответил что приносил домой Дома его точно нет. Значит либо в классе либо вообще потерял, забыл где то В прошлый раз я ходила в школу и искала костюм , нашла быстро , Даня же его не замечал И ща тоже самоё Уже достал всё терять и забывать . То без шапки приходит, то перчатки потеряет И я сейчас сорвалась , накричала на него |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе ![]() Кать, скоро будете жевать, не волнуйся ![]() про сон уже не знаю, но вчера уже довел он меня ![]() Ань, не болейте! Оля, Рита- с хорошим сном вас ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, увлажнитель ага...оч нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юльчик не переживай....ну как не накричать??? ты же не можешь всё время бегать и его пропажи искать))) надо быть внимательнее!
![]() а Алинка шкода еще та))) ![]() Оль да, у нас недорогой, Irit Home называется, купили когда я беременная еще была...мне дышать не чем было...и жарко очень летом...нравится, для нашей спальни его вполне достаточно ![]() Галь спасибо! бедные вы...с этим сном блин у всех одни проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы вернулись!
Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!! Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы уже на занятия сходили, доча дрыхнет. Спали сегодня отвратно, когда будить надо было она разоспалась и вставать не хотела (как всегда куда-то надо). Но у нас и погода отвратительная (позавчера было -10, вчера и сегодня уже +2 и дождь), так что думаю на погоду плохо спим. У самой голова отваливается. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да конечно, все будет хо-ро-шо, ну уж страшного ваще ниче быть не может у вас ![]() да ваще ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюша!!!!
Цитата:
Оль ну у тебя и скорость ![]() ![]() ![]() С хорошим сном вас!!! Почаще бы так!!! Цитата:
И вас с хорошим сном!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тоже часто на погоду реагируем ![]() |
|
![]() |