Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга
Спали мы изумительно Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей красота впервые такое (ТТТ)
Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!!
Света, девочки правильно говорят, дуй в больницу, это не шутки!!!!!!!!!!
Кать, вам удачных пописов
и вас с чудной ночкой)))) прям у нас совпало с тобой
с кофточкой Ритулю!
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 08:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и вас с чудной ночкой)))) прям у нас совпало с тобой
с кофточкой Ритулю!
спасибо и вас тоже
А кофточка.. красиво конечно получилось.. но я то думала на вырост а получилось на сейчас ну ниче, свяжу еще че-нить
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2011, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все время забываю спросить. Галя, как увлажнитель??? довольна???
Old 25.11.2011, 08:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо и вас тоже
А кофточка.. красиво конечно получилось.. но я то думала на вырост а получилось на сейчас ну ниче, свяжу еще че-нить
ну вот! но главное чтоб немного поносила хоть
Цитата:
Все время забываю спросить. Галя, как увлажнитель??? довольна???
у нас тоже есть...я довольна))) а то у нас так топят дом...что у меня во рту и в носу пересыхает)))) воздух очень сухой...и кожа на лице тоже аж шелушится....
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 08:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала... звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))) пульт засунула в тумбочку))) чудная такая)))
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, сижу теперь переживаю
На Даню накричала , а теперь жалко
Да он не внимательный, рассеяный , растяпа и всё же горячо любимый
Уже перед выходом мне сказал что у него нет спортивного костюма, на мой вопрос - где он , Даня ответил что приносил домой
Дома его точно нет. Значит либо в классе либо вообще потерял, забыл где то
В прошлый раз я ходила в школу и искала костюм , нашла быстро , Даня же его не замечал
И ща тоже самоё
Уже достал всё терять и забывать . То без шапки приходит, то перчатки потеряет
И я сейчас сорвалась , накричала на него
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка хулигашка маленькая ))
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 09:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот! но главное чтоб немного поносила хоть

у нас тоже есть...я довольна))) а то у нас так топят дом...что у меня во рту и в носу пересыхает)))) воздух очень сухой...и кожа на лице тоже аж шелушится....
Цитата:
Алинка вчера чудила весь день)))
с утра пошла я в туалет, выхожу...комп выключен, она на фильтре кнопку нажала... звонит муж..говорит ты что мне пустые смс отправляешь))) опять же Алина... взяла бабушкин сотовый и положила его в стиральную машинку))) пульт засунула в тумбочку))) чудная такая)))
да??? а я не знала что у вас увлажнитель
Old 25.11.2011, 09:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе
Кать, скоро будете жевать, не волнуйся главное, что процесс пошел у вас!
про сон уже не знаю, но вчера уже довел он меня
Ань, не болейте!
Оля, Рита- с хорошим сном вас и почаще так
Оль, увлажнитель ага...оч нравится ! у нас хоть и не жарко, но воздух все равно суховат был, иногда даже нос суховат был к утру, а щас красота
Галя вне форума  
Old 25.11.2011, 09:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юльчик не переживай....ну как не накричать??? ты же не можешь всё время бегать и его пропажи искать))) надо быть внимательнее!
а Алинка шкода еще та)))
Оль да, у нас недорогой, Irit Home называется, купили когда я беременная еще была...мне дышать не чем было...и жарко очень летом...нравится, для нашей спальни его вполне достаточно
Галь спасибо! бедные вы...с этим сном блин у всех одни проблемы
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 10:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера
Галя вне форума  
Old 25.11.2011, 10:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну что за мужики??? даже мужиками не назовешь.. уроды
Галь, знакомый холостой???
Old 25.11.2011, 10:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Да-да! так роман и начинается, знакомый знакомых, просто поговорили, а потом муж любимый и настоящий!!

Old 25.11.2011, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера
))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает..... капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать жизнь блин...
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 10:36
Katerinka11
Гость

Мы вернулись!
Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!!
Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!!

Old 25.11.2011, 10:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Галюнь, да уж..... Ну и мужики пошли ((((((
Феникс вне форума  
Old 25.11.2011, 10:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы уже на занятия сходили, доча дрыхнет.
Спали сегодня отвратно, когда будить надо было она разоспалась и вставать не хотела (как всегда куда-то надо). Но у нас и погода отвратительная (позавчера было -10, вчера и сегодня уже +2 и дождь), так что думаю на погоду плохо спим. У самой голова отваливается.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я состав семьи посмотрела мама, тетя, сестра и усе вроде

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да-да! так роман и начинается, знакомый знакомых, просто поговорили, а потом муж любимый и настоящий!!
ох, Кать, уже я не помню шо це такое

Цитата:
))))))))))) он может думает что она из гордости откажется???? вот и спрашивает..... капец ребенку год...на дочку посмотреть...что за мужики....ходить и знать что рядом их ребенок и так поступать жизнь блин...
меня еще бесит это слово ПОСМОТРЕТЬ ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого

Цитата:
Мы вернулись!
Алинку и Маргориточку с хорошим сном, молодцы девчонки!! Вот бы так всегда!!
Спасибо за поддержку! Думаю все нормально будет. Я когда ставила баночку там уже чей-то анализ стоял, вот там ужас!!! Мутный и цвет как пишут мясных помоев, жуть, че то перед глазами так и стоит эта банка, не дай Бог никому, явно проблемы большие, а у нас все чистенько, УЗИ хорошее ну даже если что-то не в порядке, то быстро вылечим, главное почки у нас без отклонений а то я боялась. Сегодня после 15ч медсестра позвонит и скажет результат анализа, и если все хорошо, то во вторник к стоматологу и прививку ККП и все!! Мы свободны!!! УРА!!
ой, Кать....беееееее, я кофе как раз пью с пирогом, аж замутило Хотя я не чувствительна к таким вещам, но ты так описала качественно
да конечно, все будет хо-ро-шо, ну уж страшного ваще ниче быть не может у вас

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Галюнь, да уж..... Ну и мужики пошли ((((((
да ваще
Галя вне форума  
Old 25.11.2011, 10:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Круто!!! ну вот, совсем взрослая девочка стала Поздравляю!!
Спасибо Катюша!!!!

Цитата:
Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга
Спали мы изумительно Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей красота впервые такое (ТТТ)
Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оль!!!!
Оль ну у тебя и скорость я считала что я быстро вяжу, а смотрю на тебя и понимаю что я как черепаха
С хорошим сном вас!!! Почаще бы так!!!

Цитата:
Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали хорошо (ТТТТ) намылись вчера, с каплей лавандового масла, часик поиграли и в 11 спатеньки...проснулась доча в 10.15 сегодня...мама в шоке))))))) никогда такого не было у нас))))
[B]
Женя Ритулю с шажочками!!! ура!
Рита спасибо!!!!
И вас с хорошим сном!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.11.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы уже на занятия сходили, доча дрыхнет.
Спали сегодня отвратно, когда будить надо было она разоспалась и вставать не хотела (как всегда куда-то надо). Но у нас и погода отвратительная (позавчера было -10, вчера и сегодня уже +2 и дождь), так что думаю на погоду плохо спим. У самой голова отваливается.
эээх, сон
мы тоже часто на погоду реагируем
Галя вне форума  
Закрытая тема