Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А, вот, уже нашла мячик!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2011, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно
оо, ну покеж потом, как получится.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
да уж, им сейчас обязательно надо заползти во все щели! Я сегодня утром убиралась, Диман "помогал", потом тоже бац -пропал. Обежала все, нигде нет, паника. Смотрю - забрался в туалет, поросенок, в ведре копается Я его оттуда гоняю постоянно, а тут мыла пол и дверь не закрыла, киндер тут же прочухал
ужас какой... разведчиком наверное будет!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Как жизнь? Доча опять всю ночь крутилась, теперь у меня голова гудит и в ней пусто.
привет! а я что-то вчера переучилась, тож гудит голова. наверное перерыв сделаю. моим декретным мозгам такие напряжения противопоказаны.

Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех...

у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок.. наверное ему холод не нравится...
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2011, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2011, 10:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?
Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь.
А какой у вас распорядок с одним сном?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2011, 10:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Научился вставать в краватке!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!!
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 10:32
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Setlanka что там ваша кровушка показала??? Как вы щас темпа спала?
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 10:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привееет!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь.
А какой у вас распорядок с одним сном?
Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю))

Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 10:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
у нас хорошо все но тоже не ходим пока....точнее ходим когда не задумывается, а осознанно пока никак а нам на сл. неделе уже 11!!!!!!
Да ты чего!Всему своё время!Пойдёт твоя красоточка,будешь вспоминать потом как она тихо мирно в кроватке лежала))))
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно
зато потом классно будет)

Цитата:
Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех...

у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок.. наверное ему холод не нравится...
а моя мой смартфон так кидает что он глючить начал пострашному-а попробуй не дай.....

а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Научился вставать в краватке!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!!
Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке,
(спасибо за поздравления!)я тоже хочу причесон сделать- а ещё очень хочу похудеть!и купить новой одёжки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было...

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается
аааааааааааааааа кароч кашмар!!!

Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2011, 10:41
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю))
у нас два сна в среднем по 1,5 часа

а вечерами я смотрю скаченных Интернов, Универ, Светафор
Сюнита вне форума  
Old 25.11.2011, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было...

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!!
Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...у нас Матрёшко в этом в обще спец)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:43
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Норма 8-9 мес!
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 10:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет,
моя чот с графиком в обще напутала....корроче в 8:30 просыпается и в 12-12:30 лодится на максиму 1час спать,и всё потом только в 8 вечера отрубается на всю ночь......днём не уложить-очччччень активная блин....

но у нас с понедельника массаж-в 11:05-говорят детки после него на пару часов точно отрубаются- думаю может войдёт опять хоть на 2 разовый сон
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!

Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2011, 10:51
..Katushka..
Мама-умница

Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла В контакте ты есть , а здесь - нет.

Нюта, да я бы с удовольствием ее так передвинула. Но пробовала несколько раз класть в 21, а она все равно в 7 просыпается. Как будто с функцией встроенного будильника
И лучше бы два дневных сна, но на второй уложить нереально, даже не укачивается

Сью, бедные тити.. Ждем Матрешку, мож посоветует что.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2011, 10:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Норма 8-9 мес!
да и к тому же все детки разные)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Норма 8-9 мес!
мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка))

Цитата:
Я тоже думала
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2011, 10:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут.
2,5 - 3 часа - это давно уже несбыточная мечта для нас
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2011, 10:58
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла В контакте ты есть , а здесь - нет.
что.
Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда!
Lana вне форума  
Old 25.11.2011, 11:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда!
Я что-то не представляю, как можно продать свой бизнес? Это же почти как ребенок. Тем более у тебя он творческий был.. А чем будешь заниматься дальше?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема