Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 17:25
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Сейчас почитаю вас) У меня доча в 17 ч отрубилась, пипец, чего ночью делать будет
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 17:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Стася смешная и довольная, а тусовка какая большая у нее)))
Наташ, бывает и у нас такое. Я просто так же хожу гремлю и телек орет, короче как буд то никто не спит, но если долго то уже бужу.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 18:17
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Наташ, бывает и у нас такое. Я просто так же хожу гремлю и телек орет, короче как буд то никто не спит, но если долго то уже бужу.
А долго это до скольки?
Old 24.11.2011, 19:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня не мой день явно, и давление, и слабость, и деть за весь день спал пол часа!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя а это низкое давление?Кофе там выпей чтоль
кофе мне не помогает никак ((( таблу съела, и то чуть получше только

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сейчас почитаю вас) У меня доча в 17 ч отрубилась, пипец, чего ночью делать будет
огоооо, а встала как обычно?

Цитата:
а ты откуда тут ? в смысле комп сделала или на работе во вторую смену?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 19:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ приветик,днем не спали чтоль?Ну часик поспала бы вечером да и всЁКак делы?
Галя ясно,для меня 100 на 60 нормал,в Б вообще 90 на 55 всегда было.Тебе покушать надо

Светик всем привет передает,говорит не может на пузяку попасть,пишет пароль не правильный
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы на остановке что-то так замерзли,вроде -13,но что холодно стоять было прям!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, на почве починки кровати были крики с братом )))
Чтобы снять сломанную штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку причем сама не ожидала, видно накопилось...я на него наорала, сказала, что он козел, я прошу не так уж часто, и вообще мне помочь некому (на этом месте меня в слезы потянуло, себя ж надо пожалеть ) В общем, я разревелась, пошла взяла три отвертки , и с Никитой на руках гордо пошла сама скручивать петли а они сцуки тугие, один шуруп я открутила, Ники тем временем прищемил себе ногу Тут зашел брат с шуруповертом, мы обнялись, извинились, я поплакала опять миру мир, короче
Хорошо,хоть брат понимает,что не правильно сделал!Это плюс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мил, температура у нас не очень большая была. 37,2 где-то. Может все ж зубы?! Никак они у нас не вылезут. Уже 4 месяца десны набухают и все никак.

Ин, вы тоже в ку-ку играли? У нас это одна из первых игр. Сейчас котик ниточки мотал играем.
А что за "котик ниточки мотал"?Я что-то и не знаю такой!

Цитата:
Инн, а Вера в сад легко встает? Я просто Софу пинками сталкиваю, она сама в 7 не просыпается, хотя каждое утро 50 раз будильник играет для меня, потом я врубаю телек, она спит как будто в танке.

Я б и на мальчиков и девочек по развитию не стала делить, есть девочки как мальчики и мальчики как девочки. Короче не бывает двух одинаковых детей.
К посту Инны) Я уже и не очень помню 3х месячных, развивались нормально помню, голову держали с месяца точно, на руках, поднимались игрушки держали лупя себя по бошке, кук-ку не помню вроде не было, развлекались зеркалом очень смешно нам казалось над сабой поржать). На ножки не ставила до полугода вообще и не присаживала. В полгода освоили сразу все кроме ходьбы и сидения из положения лежа.
Не,я Веру тоже рассталкиваю,но при словах в садик пора,она всё же подскакивает и бежит за вещами!
А я все помню почти пока.Я и записывала все в подробностях.
А моя в 5,5 месяцев кроватку полностья обходила покругу,попробуй не поставь.Это как мы пришли к неврологу на прием,ещё 8,5мес. не было,она мне,покажите как сидите и за две ручки ходите,я ей показала,а потом говорю,да она уже как пол месяца почти сама ходит,она показать попросила,ну Вера прошлась.Врач говорит,лучше пусть ползает.А ползать то мы не умели тогда ещё,а как её уложить,привязывать что ли?Если она сама берёт и идёт.

Цитата:
Арсюшу с полторашечкой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Оль, Ин, как работа?Не представляю пока себя трудящуюся
Работа хорошо,правда иногда так домой хочется,как раньше!

Цитата:
Бублика ДР отмечали 22-го, малым кругом, так сказать, в субботу уже будет нашествие +бабушка со стороны папы, папа и Стасин двоюродный братик (сын сестры нашего папы). Пока получили подарки от крестной: заказывала ей книжки для раннего развития курс "школа семи гномов", сама бы их не потянула сейчас, Алисон нарисовала нам шикарную открытку, Стаин папа подарил всяких игрух и накрывает стол+заказной торт, говорит мне еще подарок будет (я уже внутренне содрогаюсь от такой щедрости ), так шо главная волна хэппибёздов в субботу, надеюсь мы уже оклемаемся и ничего не отменим
Красавица,ещё и в платьях разных,а на последнем фото с Алисой это видимо "ладушки" были?

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот это да,чего это вы так поздно?А на ночь потом уложитесь?Как у вас вообще дела?Как доча?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня и ложку освоили в полной мере я в обед положила ему тефтель порезанный и пюре, пока себе накладывала, поворачиваюсь- деть ложкой орудует, да так ловко, как всю жизнь ел потом помогала, конечно, но теперь можно сказать,что двумя приборами мы владеем
все, деть спит...я ванну и спать!
Цитата:
Галя ясно,для меня 100 на 60 нормал,в Б вообще 90 на 55 всегда было.Тебе покушать надо

Светик всем привет передает,говорит не может на пузяку попасть,пишет пароль не правильный
в Б у мну тоже было так, и нормуль
а щас нижнее особенно когда низкое такое, я труп. Причем голова абсолютно не болит, но слабость страшная!
жалко Светика

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы на остановке что-то так замерзли,вроде -13,но что холодно стоять было прям!
Врач говорит,лучше пусть ползает.А ползать то мы не умели тогда ещё,а как её уложить,привязывать что ли?Если она сама берёт и идёт.
Бедные, потом чаем грелись?

если она сама пошла, то все нормуль..организм себе во вред никогда не сделает
Old 24.11.2011, 22:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕНЕЧКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!

Цитата:
Рит, помоги дауну ))) я ссылку не вижу! где она именно? и на сайт не попадаю
Галь вот скрин,надеюсь понятно фрукты тоже самое(под картинками)
вот ещё раз на всякий случай ссылка сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Бублик с маминым пирогом)
Мы со Стаськой везде сопливые
Марусь фотки суперские

Цитата:
Мы сегодня и ложку освоили в полной мере я в обед положила ему тефтель порезанный и пюре, пока себе накладывала, поворачиваюсь- деть ложкой орудует, да так ловко, как всю жизнь ел потом помогала, конечно, но теперь можно сказать,что двумя приборами мы владеем
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Да млять, что за день-то такой уложила, через 15мин проснулся с плачем, дала грудь, уснул. И опять ч/з 10мин орет (и такая картина практически ежедневно у нас )
уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь
Old 24.11.2011, 22:57
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да млять, что за день-то такой уложила, через 15мин проснулся с плачем, дала грудь, уснул. И опять ч/з 10мин орет (и такая картина практически ежедневно у нас )
уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь
я тож уложить не могу никак,скачет и ржёт до ванной не добраться мне
Old 24.11.2011, 23:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

уже опять просыпался, пойду валерьянку пить, нет уже никаких нервов на это сисиьковисение
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я тож уложить не могу никак,скачет и ржёт до ванной не добраться мне
а с ней если в ванну? в стульчик посадить и помыться? а ей каких-нибудь тюбиков дать, пусть кидает сидит
я так делаю иногда, прокатывает
Old 25.11.2011, 01:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))
Old 25.11.2011, 09:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! ночь не спали,опять заложен наглухо носик,Полинка всю ночь орала как ненормальная как я переживу этот день не знаю

Цитата:
уже опять просыпался, пойду валерьянку пить, нет уже никаких нервов на это сисиьковисение

а с ней если в ванну? в стульчик посадить и помыться? а ей каких-нибудь тюбиков дать, пусть кидает сидит
у нас ванна не большая.стульчик не влезет

Цитата:
Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))
Old 25.11.2011, 10:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Цитата:

Слушай если ему надо думаю стоит дать грудь, возможно это зубы и так будет легче ему. А тебе пока на время на себя забить и терпеть, это не навсегда.
Цитата:
УУУУУУУ))))))
Цитата:

Не,я Веру тоже рассталкиваю,но при словах в садик пора,она всё же подскакивает и бежит за вещами!

вроде -13!!!!!!!!!! это дубак Инн, не мудрено замерзнуть, я б вообще не пережила
При словах одевайся она не реагирует последнее время Резинщица, потом когда отваляется начинает одеваться....может быть))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе
Цитата:
Доброе утро! ночь не спали,опять заложен наглухо носик,Полинка всю ночь орала как ненормальная как я переживу этот день не знаю
вот блин это у вас по-новой или еще продолжается с носиком?
Цитата:
Привет!

Слушай если ему надо думаю стоит дать грудь, возможно это зубы и так будет легче ему. А тебе пока на время на себя забить и терпеть, это не навсегда.
Оль, да я так ему даю всегда, а вчера просто психанула уже...и за день устала, и слабость от давления, и он до 12 ночи никак угомониться не мог, пол часа за день спавши! Нервы, мать их
Old 25.11.2011, 10:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера
и меня еще просто ЖУТКО бесит это слово ПОСМОТРЕТЬ!!!
ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого
Old 25.11.2011, 11:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пишет Серега пошла общаться
Old 25.11.2011, 13:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А у нас второй день -20
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 17:15
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня та же история - не спит Кристина и все. Дай Бог период такой, надо перетерпеть.
Цитата:
Седня не мой день явно, и давление, и слабость, и деть за весь день спал пол часа!

кофе мне не помогает никак ((( таблу съела, и то чуть получше только

огоооо, а встала как обычно?
Галь, поправляйся! Это, от нервов скорее всего и от усталости.
Встала Кристина как всегда.

Цитата:
Наташ приветик,днем не спали чтоль?Ну часик поспала бы вечером да и всЁКак делы?
Это как раз и получился дневной сон. В итоге проспала 1,5ч.

Цитата:

А моя в 5,5 месяцев кроватку полностья обходила покругу,попробуй не поставь.Это как мы пришли к неврологу на прием,ещё 8,5мес. не было,она мне,покажите как сидите и за две ручки ходите,я ей показала,а потом говорю,да она уже как пол месяца почти сама ходит,она показать попросила,ну Вера прошлась.Врач говорит,лучше пусть ползает.А ползать то мы не умели тогда ещё,а как её уложить,привязывать что ли?Если она сама берёт и идёт.

Вот это да,чего это вы так поздно?А на ночь потом уложитесь?Как у вас вообще дела?Как доча?
Ничего себе как Вера рано встала и пошла! Как ни странно, уложились как обычно.
Цитата:

в Б у мну тоже было так, и нормуль
а щас нижнее особенно когда низкое такое, я труп. Причем голова абсолютно не болит, но слабость страшная!
Никита, молодец Галь, а ты его до этого учила или он сам освоил?
Цитата:
У нас тоже такое бывало. Вот фиг поймешь чего плачет.
Цитата:

у нас ванна не большая.стульчик не влезет

Рита, держись. А Полина сейчас тоже грудь не берет?

Цитата:
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? хоть плачь, хоть смейся! Неужели они совсем дебилы, может они думают, что ребенок не ест, не пьет ничего, одевать его не нать, обувать тоже? И нахера спрашивать такие вещи, если хочешь помочь- помогай, а не пори ерунду! Короче, Таня тоже плевалась вчера
и меня еще просто ЖУТКО бесит это слово ПОСМОТРЕТЬ!!!
ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого
А мне вот интересно, почему непосредственно маме ребенка нельзя позвонить, а узнавать через кого-то, можно подумать она его прям по телефону зарубит
Цитата:
Всем привет!
А у нас второй день -20
Ого, а гулять вы ходите?
Old 25.11.2011, 17:32
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь, а ты какой тортик Никитосу на годик готовила?
Ответ