![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ приветик,днем не спали чтоль?Ну часик поспала бы вечером да и всЁ
![]() Галя ясно,для меня 100 на 60 нормал,в Б вообще 90 на 55 всегда было.Тебе покушать надо ![]() Светик всем привет передает,говорит не может на пузяку попасть,пишет пароль не правильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы на остановке что-то так замерзли,вроде -13,но что холодно стоять было прям!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я все помню почти пока.Я и записывала все в подробностях. А моя в 5,5 месяцев кроватку полностья обходила покругу,попробуй не поставь.Это как мы пришли к неврологу на прием,ещё 8,5мес. не было,она мне,покажите как сидите и за две ручки ходите,я ей показала,а потом говорю,да она уже как пол месяца почти сама ходит,она показать попросила,ну Вера прошлась.Врач говорит,лучше пусть ползает.А ползать то мы не умели тогда ещё,а как её уложить,привязывать что ли?Если она сама берёт и идёт. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Работа хорошо,правда иногда так домой хочется,как раньше! Цитата:
Вот это да,чего это вы так поздно?А на ночь потом уложитесь?Как у вас вообще дела?Как доча? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня и ложку освоили в полной мере
![]() ![]() ![]() все, деть спит...я ванну и спать! Цитата:
а щас нижнее особенно когда низкое такое, я труп. Причем голова абсолютно не болит, но слабость страшная! жалко Светика ![]() Цитата:
если она сама пошла, то все нормуль..организм себе во вред никогда не сделает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЕНЕЧКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот ещё раз на всякий случай ссылка сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марусь фотки суперские ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да млять, что за день-то такой
![]() ![]() ![]() уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
уже опять просыпался, пойду валерьянку пить, нет уже никаких нервов на это сисиьковисение
Цитата:
я так делаю иногда, прокатывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро! ночь не спали,опять заложен наглухо носик,Полинка всю ночь орала как ненормальная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() При словах одевайся она не реагирует последнее время ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Это знакомый моих друзей...просто познакомились, потрепались обо всем понемножку, и усе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера звонила мне Таня (мы с ней рожали в один день, она еще недавно с дочкой приезжала к нам). Так вот, они же тоже без папы...папаша у них -сын владельца сети магазинов парфюмерии и косметики, пижон такой.
Так позавчера он позвонил ее подружке, и говорит спроси у Тани, можно мне на дочку посмотреть и НЕ НУЖНЫ ЛИ ИМ ДЕНЬГИ? ![]() ![]() ![]() и меня еще просто ЖУТКО бесит ![]() ну что- обезьянка в цирке она что ли??? я хренею от этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня та же история - не спит Кристина и все. Дай Бог период такой, надо перетерпеть. Цитата:
Встала Кристина как всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ого, а гулять вы ходите? |
|||||||
![]() |
![]() |