Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 09:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да. сейчас, действительно, родители думают, что чем чуднее, тем моднее.
приветик всем пузикам )))

да я тоже не понимаю редкие имена особенно если ни к отчеству ни к фамилии не подходит...

а я сегодня дома сижу - выходной
сЫч вне форума  
Old 25.11.2011, 09:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем пузикам )))

да я тоже не понимаю редкие имена особенно если ни к отчеству ни к фамилии не подходит...

Класс! выходной-это здорово!
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 09:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет! повезло тебе а я работаю так мног оработы и так ничего не хочется
tapa4ka вне форума  
Old 25.11.2011, 09:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет! повезло тебе а я работаю так мног оработы и так ничего не хочется
это я понимаю у меня тоже так

только в декрет хочу )))
сЫч вне форума  
Old 25.11.2011, 10:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
У моего мужа сегодня юбилей
Вчера с друзьями ходили в пивной ресторан
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У моего мужа сегодня юбилей
Вчера с друзьями ходили в пивной ресторан
Привет! Мужу огромные-преогромные поздравления передавай, успехов ему во всем!!!

Эх, я бы тоже с удовольствием в какой-нить пивной ресторанчик крушовице попить забурилась бы
Ксения К. вне форума  
Old 25.11.2011, 10:34
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Мужу огромные-преогромные поздравления передавай, успехов ему во всем!!!

Эх, я бы тоже с удовольствием в какой-нить пивной ресторанчик крушовице попить забурилась бы
Я там все нюхала
А гренок фирменных с собой утащила Муж злобно на меня рычал, но парни даже мне упаковку организовали. В обед продолжу хомячить.
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 10:52
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, мужа с днем рождения поздравляй от нашей болталки

По поводу имен - я не согласна с тем что имнена надо давать только стандартные.
Был у меня ухажор - Тамерлан - я на всю жизнь его запомнила только из-за имени
Сам он был 150 см - а во мне - как я уже писала хороших 180 - высокая, статная была, стройная. И этот - шпингалет...зато ТАМЕРЛАН!...до сих пор помню...имя звучное и характер соответствующий если без зазрения совести подошел к высокой-стройной барышне и спросил:
-а у вас молодой человек есть?...
я опешила, смотрю, такая, сверху-вниз, говорю:
-нет
а он:
-ну так скоро будет!
и стоит такой самодовольный, улыбается, как гусь...Ухаживал долго за мной...Но конечно я закомлексовала (заметте - Я, а не он)...
А его я до сих пор уважаю за поступок )

У меня сына зовут Марк Елисей (МаркЭли дома называем) - фамилия заморская, соответствует
Но если бы у ребенка фамилия была Петрунин например, назвала бы Ермак и русское, и звучное и необычное

Вот на следующей неделе скажут пол, будем думать над именем... Не терпится опять в бой! Муж у меня вечно пытается протолкнуть что-то сугубо французское (как Мельхиор например в качестве имени для мальчика) ...а мне надо чтобы интернациональное было и интересное
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 11:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, мужа с днем рождения поздравляй от нашей болталки

По поводу имен - я не согласна с тем что имнена надо давать только стандартные.
Был у меня ухажор - Тамерлан - я на всю жизнь его запомнила только из-за имени
Сам он был 150 см - а во мне - как я уже писала хороших 180 - высокая, статная была, стройная. И этот - шпингалет...зато ТАМЕРЛАН!...до сих пор помню...имя звучное и характер соответствующий если без зазрения совести подошел к высокой-стройной барышне и спросил:
-а у вас молодой человек есть?...
я опешила, смотрю, такая, сверху-вниз, говорю:
-нет
а он:
-ну так скоро будет!
и стоит такой самодовольный, улыбается, как гусь...Ухаживал долго за мной...Но конечно я закомлексовала (заметте - Я, а не он)...
А его я до сих пор уважаю за поступок )

У меня сына зовут Марк Елисей (МаркЭли дома называем) - фамилия заморская, соответствует
Но если бы у ребенка фамилия была Петрунин например, назвала бы Ермак и русское, и звучное и необычное

Вот на следующей неделе скажут пол, будем думать над именем... Не терпится опять в бой! Муж у меня вечно пытается протолкнуть что-то сугубо французское (как Мельхиор например в качестве имени для мальчика) ...а мне надо чтобы интернациональное было и интересное
А у нас чего-то совсем вариантов нет Отчество специфическое , тожеинадо это учесть
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:15
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

приветик! вчера ходили в банк вместе узнать про одну программу по ипотеке,специально для молодой семьи, вообщем получается,что по этой прорамме моему мужу придется года 4 работать почти круглосуточно,чтобы платить за ипотеку и оставалось хотя бы 5-7т.р. на себя. Еще попробуем про одну программку узнать,может повезет)))

Сегодня ходила на прием в ЖК,померяли пульс малявке,152 где-то. Жалт что пол узнать смогу только в декабре на УЗИ.))
SnegkA777 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
приветик! вчера ходили в банк вместе узнать про одну программу по ипотеке,специально для молодой семьи, вообщем получается,что по этой прорамме моему мужу придется года 4 работать почти круглосуточно,чтобы платить за ипотеку и оставалось хотя бы 5-7т.р. на себя. Еще попробуем про одну программку узнать,может повезет)))

Сегодня ходила на прием в ЖК,померяли пульс малявке,152 где-то. Жалт что пол узнать смогу только в декабре на УЗИ.))
Главное искать. Мы подходящий вариант тоже долго искали.
А вы сейчас снимаете квартиру?
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:22
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас чего-то совсем вариантов нет Отчество специфическое , тожеинадо это учесть
А какое отчество? Я наверное упустила...

У мужа на родине детям отчеств не дают...а у нас в ЗАГСЕ извратились Смешно так в свидетельстве о рождении получилось из-за этого
Из серии: если имя у отца Дидье, Хавье или Готье, то отчество получится что-то типа - Дидьеевич / Хавьеевич / Готьеевич
Ну а в канадском паспорте все по-человечески зато
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, у нас менее специфичное, конечно
Тарасович
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:34
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас менее специфичное, конечно
Тарасович
О, да к этому отчеству все что угодно может подойти!
Емельян, Арсений, Макар (такой будет мужчина жгучий, с твердым характером), Платон (мне лично очень нравится это имя, но к сожалению нам его не видать ), Глеб, Тимофей (а тут наоброт имя будет обезвреживать темперамнтное отчество и ребенок будет более спокойным и рассудительным)...
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 11:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Главное искать. Мы подходящий вариант тоже долго искали.
А вы сейчас снимаете квартиру?
щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос.
SnegkA777 вне форума  
Old 25.11.2011, 11:44
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
щас пока да, ближе к родам у нас как раз договор заканчивается,переедем наверное к маме,на пару лет.потому что иначе вообще никак не накопишь денег даже на первый взнос.
Ужасно конечно у нас в России с ипотеками!
Мы с мужем уже 5 лет снимаем (а он до меня еще 5 лет снимал)...и покупать пока не планируем...дорого
На родине мужа пока тоже как-то глухо...там если он работает не в стране, то первый взнос 50%...а это такая неплохая сумма получается...
Если он бы жил там и работал там, то 10% от общей суммы и ставка по ипотеке 4% (если не меньше)...так я считаю можно жить...
Lou-Lou вне форума  
Old 25.11.2011, 11:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем ещё раз,
Катя, мужа с юбилеем ))))

Цитата:
я вот тоже из-за жилья переживаю... даже думать не хочу уже ни о чём - пусть муж что-то делает

а насчет имен всё таки вопрос интересный - тут у всех своё мнение... если б отчество подходило и фамилия даже, я б к примеру ни за чтоб не стала например ребенка называть РАТИБОР или ДОНАТ... просто если кому-то такое нравится- это их проблемы и их дело...
сЫч вне форума  
Old 25.11.2011, 11:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасно конечно у нас в России с ипотеками!
Мы с мужем уже 5 лет снимаем (а он до меня еще 5 лет снимал)...и покупать пока не планируем...дорого
На родине мужа пока тоже как-то глухо...там если он работает не в стране, то первый взнос 50%...а это такая неплохая сумма получается...
Если он бы жил там и работал там, то 10% от общей суммы и ставка по ипотеке 4% (если не меньше)...так я считаю можно жить...
ипотека это ужас по моему... я вот всё надеюсь что продасться дом в другом городе а остальную сумму взять в кредит... тк у нас щас такие цены на съемное жилье что лучше уж кредит в этом районе платить но уже за своё...
сЫч вне форума  
Old 25.11.2011, 12:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О, да к этому отчеству все что угодно может подойти!
Емельян, Арсений, Макар (такой будет мужчина жгучий, с твердым характером), Платон (мне лично очень нравится это имя, но к сожалению нам его не видать ), Глеб, Тимофей (а тут наоброт имя будет обезвреживать темперамнтное отчество и ребенок будет более спокойным и рассудительным)...
У меня старший Тимофей Мне хочется какое- то просто имя. Например, Саша, Дима, Алеша.... Но вот если в полном имени есть Р, то с отчеством уже не айс звучит, мне кажтся
Цитата:
Мы с мужем посчитали, сколько отдавали за съемное жилье и решили, что уж лучше за свое платить, хоть и в ипотеку. Давайте не отчаивайтесь! Часто ваниант решения находиться неожиданно
Босоножка вне форума  
Old 25.11.2011, 13:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старший Тимофей Мне хочется какое- то просто имя. Например, Саша, Дима, Алеша.... Но вот если в полном имени есть Р, то с отчеством уже не айс звучит, мне кажтся

Мы с мужем посчитали, сколько отдавали за съемное жилье и решили, что уж лучше за свое платить, хоть и в ипотеку. Давайте не отчаивайтесь! Часто ваниант решения находиться неожиданно
Саша, Дима, Алеша-сейчас редкие имена А Тамерлан-это для узбека хорошо, но не для русского парня, имхо.

А у меня Люба читать научилась Сегодня продемонстрировала. Я, конечно, понимаю, что это ни о чем не говорит, но все равно приятно, что мои труды не зря и заставляют все же шевелится ее маленький мозг
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема