Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 16:18
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Согласна про греческий-помидоры сейчас ужас ужаснейший, только порят все впечатление о салате.
А вот про фасоль спасибо за рецептик, давно на нее поглядываю, но чего-то не решалась. Попробую.
Mashynji вне форума  
Old 24.11.2011, 16:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Согласна про греческий-помидоры сейчас ужас ужаснейший, только порят все впечатление о салате.
А вот про фасоль спасибо за рецептик, давно на нее поглядываю, но чего-то не решалась. Попробую.
он мне еще простотой нравится
S_Iriska вне форума  
Old 24.11.2011, 17:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно как наши зайки сходили к врачу!!!!
Телефончика ни у кого нет ее?
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девы!
мы вернулись,в весе не прибавила ни грамма,вроде как даже похудела))))
врач мужик,первый раз у него была,мне понравился,только староват,глуховат)))
давление 100/60,говорит,организм уставший ,надо больше отдыхать)))
начал слушать сердце(у нас электронный аппарат, высвечивается пульс сразу),никак не найдет, еле-еле уловит,как-то лежит он,аж сбоку внутрь только нащупал сердцебиение,Все в норме говорит,,высота матки 22см.
а то,что не чувствую шевелений,так говорит срок еще небольшой и залег глубоко видно,плюс плацента спереди. вот так....
только странный он малость,я сдавала мазки 10 недель назад,так он мне тержинан сейчас выписал,правда бесплатно. потом пересдать мазок надо будет. а я вот недавно только пимаффуцин вставляла и все,Молочницы нет,вот думаю, надо ли вставлять сейчас эти свечи???
очередной раз кровь сдавать надо из вены и пальца...
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2011, 19:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))сегодня была в жк, сказали хорошо подросли, как сменила витаминки так растет нормально ( врачу ничего про смену витаминок не сказала)), выписали бесплатный витрум
на нг сделала Ярику костюм пчелки потом фотку выложу) хорошо вышло, удобно, Ярик бегал полдня в нем, вроде не стаскивает и все время у зеркала зависает для нг нашла хорошую подборку блюд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа, рада что с малышком все отлично
Маш, магнезия внутримышечно это жесть жестяная, бедная твоя попа
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.11.2011, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лиль,и тебя с походом !!!
молодцы,что растете.
а мне что-что про витамины вапче ничего не сказали)))
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2011, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,меню какое хорошее,симпатично все так))) спасибо! фото костюма ждем
MENAMI вне форума  
Old 24.11.2011, 23:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня.
Дашуньчик вне форума  
Old 24.11.2011, 23:46
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!Спасибо.
сходила сдала анализы,в след.четверг результаты.потом ездили на узи.ходили с мужем.у одного вес 380 у другого 360,разница в 1мм по размерам. у нас 2 МАЛЬЧИКА!!!я же своим говорила не хочу девочку и не будет.не верили.муж вышел с узи в легком шоке.легкий шок мне показался после того как он услышал что двойня-был вообще караул.а тут еще и радовался сегодня.
ААА, поздравляю!!!!! Смотрю мужские ряды полнеют)))))
Ananer вне форума  
Old 25.11.2011, 08:41
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!Спасибо.
Пузяшка, с раскрытием секрета))))))
Поздравляю вас с двумя мальчиками))))))
Я представляю что было с мужем после двойни)))))))))))))))))))
Молодцы!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 08:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Рвало(((
Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает))))
сейчас завтракаю
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 09:02
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Рвало(((
Мужа с утра отправила отнести мой анализ)))) неудобно так было просить, но пусть привыкает))))
сейчас завтракаю
Доброе утречко!!!!!!
кажется Оля советовала холодную воду пить когда тошнит, мне по глоточку помогает. меня продолжает тошнить после поездок, укачивает сильно.
мой анализы тоскал когда еще женаты не были
S_Iriska вне форума  
Old 25.11.2011, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Даш,с мальчиками тебя! Хорошо,что именно мальчиков и хотела.
Кать,мне кажется,что с утра ничего не поможет.мне никогда не помогало.вечно завтракала по два раза)))))
MENAMI вне форума  
Old 25.11.2011, 10:01
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Дашу с мальчишками!!!! Будешь как роза среди стольких мужчин своих!!!
Mashynji вне форума  
Old 25.11.2011, 10:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!
кажется Оля советовала холодную воду пить когда тошнит, мне по глоточку помогает. меня продолжает тошнить после поездок, укачивает сильно.
мой анализы тоскал когда еще женаты не были
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Даш,с мальчиками тебя! Хорошо,что именно мальчиков и хотела.
Кать,мне кажется,что с утра ничего не поможет.мне никогда не помогало.вечно завтракала по два раза)))))
Доброе утро мои пузяшечки)
Мне не помогает ничего с утра((( вода моя выходит оттуда же куда ее и вливали))))))
Так что я спокойно утром иду в ванну, а потом иду на работу!
Но так интересно - вчера не рвало, а сегодня с утра, а потом на работе, но на работе нечем было - пусто было!

В общем я не понимаю.
Кажется мася моя в пузике меня потихоньку двигает))))) на кишечник не похоже - обычно в другом месте он беспокоит!)

А еще меня муж называет колобком, потому что я круглая))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Дашу с мальчишками!!!! Будешь как роза среди стольких мужчин своих!!!
Доброе утро, пузя!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 11:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо!
меня не токсикозило ни разу за 3 Б. наверное потому что все время мальчики.муж вчера в машине сказал:я ни чего не понял какие-то одни пузырьки,у одного успел увидеть писюн,а второй говорит глазками моргал,как инопланетянин.
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 11:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

вспомнила,у меня вчера один лег поперек внизу живота и загнал второго наверх слева.а я и думаю чего это он толкает меня.
вроде 2 а все равно умудряются лечь поперек
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 12:00
Lapy
Мама-чайник

Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, а что вам в обходном листе писал окулист? У меня со зрением норма,а понаписала так много про сосуды что-то, ну в целом я поняла, что все нормально. Но интересно, что обычно пишут?
Lapy вне форума  
Old 25.11.2011, 12:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашунь, с мальчишками тебя!!!!!!!!!!!!

что мне окулист написал загадка - подчерк жуть!
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема