![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня возник интерес. предстоят выборы в думу...потом президента
кто пойдёт голосовать? за кого? Справедливая Россия, ЛДПР, Патриоты России, КПРФ, Яблоко, ЕР, Правое дело??? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Юль с нормальным инетом ![]() ![]() ![]() Макс прикольный, занял лежанку Лизы ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну по этому поводу я с тобой не согласна! Неоднократно говорили что выборы подделывают, и голоса тех кто не пришел на голосование приплюсовываются к партии набравшей большинство. Смотрю в других странах выходят на митинги, добиваются справедливости, повышения з\п, улучшения соц.условий, а в России что? Гражданам России запрещают свободно в мирных целях собираться на Треумфальной площади это ст.31 Конституции, какая тут к черту демократия.
Оль, ты такая не одна, вас много, кто считает, что итог выборов уже определен и не идут на выборы. А жаль, потому что я считаю что только сплоченность людей и общие цели помогут улучшить нашу жизнь и что еще важнее жизнь наших деток. Я раньше далека была от политики, а сейчас когда есть сынок, хочется чтобы у него все было лучше чем у меня. Поэтому, в пределах этого форума и нашего общения, я призываю в любом случае идти на выборы и сделать свой выбор! |