![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, мне кажется наоборот он лучше знает что и как - ну всмысле его новому может учили... Говорят что мужики лучше Г чем женщины... у меня был одно время мужик Г... так что главное чтоб он хорошим спецом был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне почему-то кажется, что женщины-Г более спокойно относятся к самому факту беременности и женскому организму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда с разрывом яичника лежала меня осматривал Г мужчина и выписывал тоже так у меня когда нужно выписывать м пришли..мне не удобно было так...
а к котрому я пойду он принимал роды у моей одногруппницы она говорит что он хороший.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя знаете и тетки и мужики извегри бывали.... у меня дедок был, он мне после лапары так надавил на живот что звёзды из глаз полетели...... брррр...
а про кресло и Б - не так уж часто на кресле будут смотреть... так что не переживай.... |
![]() |