|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки заходите на рулетики из баклажанчиков)только что сделала)
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в целом я посчитала, он по времени у меня так же спит. раньше в 7 вставал, к 10 на первый сон ложился на 2 часа. а теперь просто до 9 спит и все. Цитата:
ну надо же такое.... бедненькие.. я думаю ты как мама сама почувствуешь, как на твоего малыша лучше воздействовать. кого-то шлепнуть надо, а кому-то достаточно расстоенного маминого лица. меня один раз кусал Данил, но он уже в это время спал. ничего не могла поделать, перетерпела со слезами.. Цитата:
Цитата:
до 3 точно сама побуду, потом планирую свекровь на годик подрядить, раз уж она ушла на пенсию. правда она об этом еще не догадывается. но очень надеется. а после 4 уже подумаю.Цитата:
Цитата:
отлично, что Яну лучше!!! а сколько вы гуляете по времени, Кэт? Как Лена?Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ну я за вами вообще не успеваю
пока одно читаю отвлекусь к доче и всё вы уже опять наболтали, а с телефона вообще туго отвечать здорово грудь кушают еще, моя вообще забыла уже что это такое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шпасиба.
|
|
|
|