Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Брызгаю я тоже.И уборку. А миску не пробовала. Ты куда её ставишь?
раньше под кроватку Варьке,а теперь кровать манеж и просто на пол-чтоб не задеть
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА вспомнила, Сью, Ян тож меня 2 раза кусал, и оттягивал зубами, на противодействие делал больнее. Я сначала сделала грустное лицо, потом типа заплакала, он засмеялся, потом сисю просто ладошкой закрыла, а он около неё лежал. Сразу сообразил, что доступа к сиси не будет теперь. Когда через день так сделал я сразу сердито глянула и ладошкой закрыла. Пока ТТТ больше не делает так.
Ket вне форума  
Old 25.11.2011, 13:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! здорово, что Янчику лучше!!! И муж молодчина!!! И переделки - это круто!!!У меня тоже столько идей.Вот жду дом доделаем и буду их в жизнь воплощать!
ты молодец-терпеливая, а я как зажигалка, вспыхнула, как ураган массу дел сделала и раслабились, хорошо если денег хватает сразу, а то могу потом мелочь какую-нить полгода не доделать.
Ket вне форума  
Old 25.11.2011, 13:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?
мы еще не записывались. Вот думаю во вторник идти!
Malinka U вне форума  
Old 25.11.2011, 14:03
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!"
Malinka U вне форума  
Old 25.11.2011, 14:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По инету заказала?
Ага, есть у нас доставка такая.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Блин девочки у меня стало болеть часто прям вот от груди к подмышке...боюсь ...как бы чего плохого не было...с обоих сторон

А ты домофон выруби -он должен тихо звонить- и выйди к ним как подъедут
Сходи к маммологу, а там видно будет. Может просто лимфоузлы болят по каким-то причинам. А домофон и так на смое тихое поставлен всегда, а выйти не могу, дитё без меня проснётся и упадёт с дивана. Кароче разбудили её, но 1,2 часа успела поспать. Неудобно так с этой доставкой.
Цитата:
Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха
Вот и моя так же спит! А я так же не сплю! Мне кажется это зубы болят!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!"
точно, повторяет всё пройденное

Кэт, ну у тебя прям кипит работа! Молодцы вы все!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2011, 14:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, стишок суперский!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2011, 14:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты молодец-терпеливая, а я как зажигалка, вспыхнула, как ураган массу дел сделала и раслабились, хорошо если денег хватает сразу, а то могу потом мелочь какую-нить полгода не доделать.
Да, я не терпеливая, просто дом еще строится, ну как - штукатурка стен осталась и потолок сделать. В общем, ждем как все черновые работы сделаем и переедем, а уж обои и тд буду в процессе делать.Прям так в свой дом хочу

Цитата:
А у нас перед ночным сном все пройденное повторяет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки заходите на рулетики из баклажанчиков)только что сделала)

Цитата:
прикольно,сразу всё сделал)а моя пока пока всем на улице машет
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сходи к маммологу, а там видно будет. Может просто лимфоузлы болят по каким-то причинам. А домофон и так на смое тихое поставлен всегда, а выйти не могу, дитё без меня проснётся и упадёт с дивана. Кароче разбудили её, но 1,2 часа успела поспать. Неудобно так с этой доставкой.
вот и думаю когда б сходить.....куда Варю деть
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки заходите на рулетики из баклажанчиков)только что сделала)

прикольно,сразу всё сделал)а моя пока пока всем на улице машет

вот и думаю когда б сходить.....куда Варю деть
Ну мастерица! Так аппетитно выглядит. а внутри что?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мастерица! Так аппетитно выглядит. а внутри что?
спасибо)внутри начинка из тушеной моркови +помидоры +соль и брусочек грудинки-можно ветчину,можно карбонад-что есть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.
ну как рановато..у всех свои нормы. но так или иначе, к сожалению, они нас не спросили... в целом я посчитала, он по времени у меня так же спит. раньше в 7 вставал, к 10 на первый сон ложился на 2 часа. а теперь просто до 9 спит и все.

Цитата:
а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые.
да погуляли часик. я больше не могу....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?
ну надо же такое.... бедненькие.. я думаю ты как мама сама почувствуешь, как на твоего малыша лучше воздействовать. кого-то шлепнуть надо, а кому-то достаточно расстоенного маминого лица. меня один раз кусал Данил, но он уже в это время спал. ничего не могла поделать, перетерпела со слезами..

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!!
разумно.

Цитата:
Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?
мы еще весной все сделали. планировала в 2,5 начать водить. но вот сейчас я смотрю на подружкиного двухлетку, который с лета пытается привыкнуть к садику..брррр..... до 3 точно сама побуду, потом планирую свекровь на годик подрядить, раз уж она ушла на пенсию. правда она об этом еще не догадывается. но очень надеется. а после 4 уже подумаю.

Цитата:
Во девочки что нарыла в интернете-это про нас

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
!
гыыы....точнисимо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.
приветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миша молодец-молодец!!! отлично, что Яну лучше!!! а сколько вы гуляете по времени, Кэт? Как Лена?

Цитата:
ага, мой тоже так делает, а еще перед сном, если спать еще не хочет, но понимает что все к тому идет (искупались, поели, оделись, помазались...), такую моську умильную делает, надежда плещется в глазах и прям быстро-быстро все сразу делает, и в лицо заглядывает мне... смешной такой. а утром так неспеша, вальяжно..показательные выступления.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2011, 15:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёт на улице +4 отстегну овчину с комбеза Варьке..а то ещё запарится...пошли мы гулять и папе подарок выбирать
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм, Света.. теперь хочу такое тоже сделать.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2011, 15:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это быстро реально)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а где сюзи? Что то ее не видно совсем, как с мужем дела у нее?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а где сюзи? Что то ее не видно совсем, как с мужем дела у нее?
ты чего с утра она была,про мужа не говорила, а дитё сиську кусает!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

блин ну я за вами вообще не успеваю пока одно читаю отвлекусь к доче и всё вы уже опять наболтали, а с телефона вообще туго отвечать здорово грудь кушают еще, моя вообще забыла уже что это такое
~=Масенька=~ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
блин ну я за вами вообще не успеваю пока одно читаю отвлекусь к доче и всё вы уже опять наболтали, а с телефона вообще туго отвечать здорово грудь кушают еще, моя вообще забыла уже что это такое
а почему вы не на ГВ?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
шпасиба.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема