|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там же тоже нужно проверять А, про Боботик! я его сег. с утра уже давала. 2 раза. нужно ещё 2. Хотя, со стулом сейчас сильных проблем нет, он уже не кричит когда какать хочет, потому что я присноровилась его держу с ножками поджатыми и он какает. Девочки, я такое счастье испытываю когда мой ребёнок какает это вообще!) Иногда сам, иногда держать приходится. Самое главное - НЕ КРИЧИТой ой ой, ну всё, мы эту невесту уже заняли! Приедем свататься заграницу, ждите! волосюшки уже можно в косы плести!Цитата:
почистила. нажаловалась, что все всё скинули и пароли и фото, даже неудобно как-то, выпросила |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она у нас калом забивается. Видать у нас причина не в газах, а в том, что он покакать не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я в одноклассниках-там Тоня тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы от жениха Сибирского да ещё и земляка не откажемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян, а как его давать? Просто в ложечке у меня не получается - половина выливается у нее изо рта (выплевывает). Эспумизан я просто в бутылочку со смесью добавляла. А с боботиком как быть?
А как в аптеке спрашивать, чтобы меня поняли? Детскую грелку? Или соляную грелку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я боботик с водичкой даю, только воды буквально 2-5мл, чтобы всю выпил сразу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хотя у моего мужа на раб. тоже двое с новорожденными, он у них спрашивал, они говорят проблем не знают с животами. Как так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и те у кого нет проблем дабы покаки доказывают что все замечательно у детя Ксюнь, погоди, боботик будешь давать и все пройдет.. и не будете мучится ну и пересмотри свою еду.. может реакция на что быть..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боботик с водичкой из ложки даешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит Степашку нарядишь так и бутылку водки в руку. Они там все попадают Спасибо Машенька!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А я не разбавляю боботик. Тоня его так любит,что к ложке присасывается как к титьке
А эспумизан эмульсию тоже не разбавляла и давала с ложки. Она выплюнет- я ложкой поймаю и в ротик обратно. Вообщем туда-сюда его гоняли и в итоге она выпивала. Но та ещё эпопея была
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|