Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 00:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот своего то я подстригу, но если бы у меня девочка была - то ни за что)
Британи вне форума  
Old 11.11.2011, 10:32
Rosinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я свою дочу не стригла в годик, зачем это? Нам сейчас 1 год 7 мес. сейчас уже хвостики заплетаем.
Rosinka вне форума  
Old 11.11.2011, 10:55
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
а мы с мужем решили сынишку в годик побрить а то у него волосики длинные пушистые и местами вышорканые да и лето скоро
В годик сынишку побрили налысо станком (машинкой не удалось), сейчас когда волосики отросли длинные, ходили в парикмахерскую нам там прическу модную сделали
Баська вне форума  
Old 11.11.2011, 10:59
Rosinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мою не подстрижеш, крутиться, вертится. В хвостики заплетаю. Если бы был сын может быть тоже на лысо подстригли бы. А девочку как-то жалко.
Rosinka вне форума  
Old 11.11.2011, 13:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
В годик сынишку побрили налысо станком (машинкой не удалось), сейчас когда волосики отросли длинные, ходили в парикмахерскую нам там прическу модную сделали
как вам это удалось, я своего стригу машинкой - пляшу перед ним часа 1,5 ему весело, крутится, а мама бегает вокруг - ну как тут этим не воспользоваться и не посмеяться - хулиган!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.11.2011, 19:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мы стригли уже 2 разасами дома,а тут нас мужем не было и моя мама решила в пар-кую сводить,он там расплакался и не стал стричься,теперь и я дома не могу его подстрич,орет и выдирается
Freya вне форума  
Old 24.11.2011, 09:24
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы стригли уже 2 разасами дома,а тут нас мужем не было и моя мама решила в пар-кую сводить,он там расплакался и не стал стричься,теперь и я дома не могу его подстрич,орет и выдирается
у нас с племянником та же самая история, теперь только моему мужу дается подстригать. а я свою стричь не буду, волосики хорошие и быстро растут т-т-т.. может скоро хвостик сделаю
Кекс вне форума  
Old 24.11.2011, 09:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
у нас с племянником та же самая история, теперь только моему мужу дается подстригать. а я свою стричь не буду, волосики хорошие и быстро растут т-т-т.. может скоро хвостик сделаю
я тоже не стригла в год. тем более девочку и налысо, как добрые люди советую.
зато сейчас хвостики, колоски, паутинки... красотаааааааааа
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2011, 10:07
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да скорее бы хвостики завязать
Кекс вне форума  
Old 24.11.2011, 10:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да скорее бы хвостики завязать
вы с волосиками родились? у нас 1.5 см где-то были. сейчас уже больше 10 см
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2011, 10:28
Кекс
Мама-умница

да... с большущими, черными волосами... сантиметра 3 были.. все удивлялись и говорили: "У тебя наверно сильная изжога была???" а потом смотрю месяца в три начали волосики редеть, и светленький пушок появляться начал, сейчас отрасли сантиметров 6 уже
Кекс вне форума  
Old 24.11.2011, 10:46
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если волосы хорошие то и незачем красоту портить
S_Iriska вне форума  
Old 24.11.2011, 10:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да... с большущими, черными волосами... сантиметра 3 были.. все удивлялись и говорили: "У тебя наверно сильная изжога была???" а потом смотрю месяца в три начали волосики редеть, и светленький пушок появляться начал, сейчас отрасли сантиметров 6 уже
у меня родился сын с черными волосиками, потом тоже пушок появился, а сейчас он у меня светло-русый, почти блондин
S_Iriska вне форума  
Old 24.11.2011, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не было изжоги. я вообще не знаю даже какая она. а волосы становятся гуще заметно и не выпадали. только сзади стерлась часть когда лежала, но все быстро заросло
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
если волосы хорошие то и незачем красоту портить
абсолютно согласна
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня родился сын с черными волосиками, потом тоже пушок появился, а сейчас он у меня светло-русый, почти блондин
у нас тоже черные были, сейчас светлее , русые
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2011, 15:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а пушок считаю надо стричь
S_Iriska вне форума  
Old 24.11.2011, 15:48
Кекс
Мама-умница

у нас у родственницы у дочки тоже был пушок, они его раза 2 стригли, все равно волосы тонкие и их мало на голове. ей уже 3 годика
Кекс вне форума  
Old 25.11.2011, 18:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у нас у родственницы у дочки тоже был пушок, они его раза 2 стригли, все равно волосы тонкие и их мало на голове. ей уже 3 годика
Да, только зря дитя мучали
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.11.2011, 21:01
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

считаю что нет, хотя свекровь в свое время весь мозг вынесла. Дочку не брила принципиально и все врачи у ктороых спрашивала говорили что это не влияет. Мальчика может и побрила бы, им хвостики не нужны
natashechka вне форума  
Old 25.11.2011, 21:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

я подстригла и не жалею,счас намного лучше волосы))но это наверно не у всех прокатывает)))у кого то от природы тонкие,так ты хоть обстригись,лучше не станут))
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы вот собираемся подстричься...правда не налысо, а так, моднецкую стрижку Правда не знаю, как она выглядеть будет, наш папик сам машинкой стричь собирается...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема