![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, примерно двое суток был застой. После первых уже чуть легче стало, потом ваще прошло. В первые сутки я Ники каждый час-1,5 прикладывала
Ксю, меня тоже к компу не пускает ужо...уложишь Марусю-приходи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет, я же тебе грила, що на третьи сутки будет все ок
![]() оу. вот и галя тоже грит тоже самое)) ох.. седня до отбоя нам еще полтора часа... сваливаю я на это время.. ибо эта маленькая шалопайка явно думает, шо мне низя комп юзать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, красное на попке, сначало не поняла про что ты, это рисунок на памперсе, роза))))
А Лиза к Максиму почти никак не относится, попрашайничает только вкусняшки у него, ну если мимо проползет, оближет и "квартирку" ему уступает,он там и приляжет и посидит, она редко такое терпит , ей проще уступить и свалить сглаз долой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все) Спим-с) Вот четкий график у детя - мне нра.. в 7:30 встала, в 19:30 спит)) в 8 встала - в 20:00 спит
![]() Хи... У вас терь выборы... А у вас чо, нет галочки "против всех"? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль,с нетом тебя)) Максик как всегда шалит
![]() ![]() Кать, а нельзя чтобы муж выступил не только инициатором похода в кино, но и, допустим, финансовым директором? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, я согласна с Катюхой на стописят процентов! Сдайте в другой лабе анализы и все....
![]() ![]() ![]() Блин, это мне напоминает ситуевину, кады у меня выкидыш был до Мани *а я не знала, что со мной произошло* и я такая тыц-тыц-тыц в больницу, чтобы узнать какого рожна у меня бессрочные критические дни, а мне: "эээээ, батенька, да вы, собсна, не жилец! у вас миома! резать вас надо! чем скорее, тем лучше.... если через 7 дней не порежем, то заказывайте оркестр и поминки".. я ессьна испужалась, думаю ну все! потом помчалась к частникам, (позже те врачи меня наблюдали во время беременности с Маней) а те глаза вытаращили, грят "да ладно вам! у вас просто был выкидыш из-за высокого титра уреаплазмы. понизим титр и все ок будет) гомеопатию выписали, после которой цикл опять стал распрекрасным и все))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати, да! у меня тоже эта мечта - налакаться коктейлей в ночном клубе до зюзиков)))))))))) чувствую, что грядущей осенью будет ой-йой че)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, вы молодцы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и налакаться тоже мелькает мечта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Галя;4289503]Ксю, вы молодцы
![]() ![]() ![]() я тоже хотю пыыывааа ![]() и налакаться тоже мелькает мечта ![]() ![]() а сыпь была у Ники во время или после темпы? Вооот! предлагаю отметить енто дело ооочень сурьезно))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не, не спит...пол часа укладывались и никак, и опять сидит глаза трет. Пирамидку собираем/разбираем давай фотки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля,поскорей бы сися твоя зажила!пусть Игорек постарается!а днем он тож сосал,вспомнил?
Ксюш,вот и врачи,я тож сталкивалась,мне в ЖК после прерывания врачиха говорит,бегом в больницу там у тя воспаление пипец-пипец по УЗИ!!!!!!а прошло 5 дней после родов,прискакала я в больницу,меня врач посмотрела и говорит все у тебя хорошо,просто замечательно!!!а дохтору своему привет передавай!!!!! Галя,Катя по поводу выборов,я дуб дубом,но ЕР надоела жуть,может проагитируете за кого голосовать,у мужа спрасила про КПРФ он говорит тип Ленин,за них не хочу))) А мы щас ходили с мужем в сауну,и с другом нашим,я пол часа попарилась и ушла(мама в ночь)пришла Матюша уже искупан и спит.От цен на баню в шоке как скажет Наташка)))800 р час |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы мне вроде получше.
Галя, давление у меня было ниже плинтуса, аскофенчика приняла, кофе пила и вот поднялось немного. Сейчас спит ребетенок никому не мешает, тут лопнул шарик (с ДР еще остались) блиннннннн еле дите успокоила Ксюш про сыпь по подробнее можно?: у нас была после темпы (я грешила на лекарства) |
![]() |