Даже не верила,что когда-то напишу сюда об улучшениях сна.
Все лето спал отвратительно,каждые 1.5-2 часа просыпался,а теперь просыпается. либо один раз,либо один раз,либо не просыпается вообще
А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))
А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))
А до этого все в памперсе спали? Мы просто тоже в памперсе пока спим. Ночью просыпается один-два раза, чай пьет и опять спать, но в течении ночи многоооо писает, памперс меняю.
последние несколько дней просыпаемся только один раз, около трех часов ночи))). покушаем немного и дальше спать))). это просто чудо какое-то видимо зубки немного дали перекур
У нас график сна полностью изменился буквально дня за три. Теперь ложимся в час ночи, но просыпаемся в 10-11 утра, за ночь раза 2 поворочаемся, но быстро засыпаем. Я попробовала новую технологию, даю ей перед сном нарезвиться, меня это больше устраивает, чем когда в 9-10, но через каждый час заново укладывала.
Девочки, я своему мелиссу даю перед сном, он лучше спит так, может раз или два проснуться)) А то катастрофа, такие ночи беспокойные без неё, раз 6 за ночь просыпается..
мы соску как в недельном возрасте выплюнули (была у меня попытка такая).. так я и не даю больше.. не ест он их. мама как-то попробовала еще дать... так он секунд 10 ее помусолил (при том, что зубы дезут) и все! плюнул обратно!
мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим...
помогите у кого может такое еще было?????
мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим...
помогите у кого может такое еще было?????