Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 09:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

если все хорошо ничего не беспокоит, то раза 2-3...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.10.2011, 11:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас не реже 3х раз... А иной раз не сплю практически всю ночь.... Зубки у нас((((
~knopochka~ вне форума  
Old 24.10.2011, 11:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Даже не верила,что когда-то напишу сюда об улучшениях сна.
Все лето спал отвратительно,каждые 1.5-2 часа просыпался,а теперь просыпается. либо один раз,либо один раз,либо не просыпается вообще
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.10.2011, 11:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))
Juli11 вне форума  
Old 30.10.2011, 00:05
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

А мы до сих пор на сисю просыпаемся пару раз, а может и тройку, есть - не ест, а так для успокоения))
Ketti-M вне форума  
Old 30.10.2011, 16:16
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А мы стали просыпаться чтоб пописать на горшок! Вторую ночь без памперса. Сегодня 3 раза писали! Не просится, а начинает ворочаться. я спрашиваю писить хочешь? Он да)))
А до этого все в памперсе спали? Мы просто тоже в памперсе пока спим. Ночью просыпается один-два раза, чай пьет и опять спать, но в течении ночи многоооо писает, памперс меняю.
Slonik вне форума  
Old 02.11.2011, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

последние несколько дней просыпаемся только один раз, около трех часов ночи))). покушаем немного и дальше спать))). это просто чудо какое-то видимо зубки немного дали перекур
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.11.2011, 16:01
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас график сна полностью изменился буквально дня за три. Теперь ложимся в час ночи, но просыпаемся в 10-11 утра, за ночь раза 2 поворочаемся, но быстро засыпаем. Я попробовала новую технологию, даю ей перед сном нарезвиться, меня это больше устраивает, чем когда в 9-10, но через каждый час заново укладывала.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 02.11.2011, 18:16
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Девочки, я своему мелиссу даю перед сном, он лучше спит так, может раз или два проснуться)) А то катастрофа, такие ночи беспокойные без неё, раз 6 за ночь просыпается..
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 08.11.2011, 12:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы по 6 раз просыпаемся.. ибо грудь у нас и на поесть и вместо соски. соски плюем.. а я замучалась уже
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 13:45
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мы по 6 раз просыпаемся.. ибо грудь у нас и на поесть и вместо соски. соски плюем.. а я замучалась уже
да, когда мы соску брали проблем с засыпанием меньше было, как то в один момент малышка категорически от нее отказалась
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 08.11.2011, 14:08
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы соску как в недельном возрасте выплюнули (была у меня попытка такая).. так я и не даю больше.. не ест он их. мама как-то попробовала еще дать... так он секунд 10 ее помусолил (при том, что зубы дезут) и все! плюнул обратно!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 21:18
*АпельсинкА*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*АпельсинкА* на пути к лучшему

сначала просыпалась 2 раза за ночь, с 1,5 месяцев чаще по 1 разу стала просыпаться. после вечернего купания спит 4-5 часов теперь
*АпельсинкА* вне форума  
Old 25.11.2011, 22:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим...
помогите у кого может такое еще было?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:43
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

2-3 раза,покушать и дальше спать
Рисую_льдом вне форума  
Old 28.11.2011, 22:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы наверное здесь рекорд побьем...нам 1,2 года...но мы за ночь встает в среднем от 10 раз.................однажды и 20 раз было...почему я знаю что 20 раз, это 10 часов "сна", просыпалась каждые 30 минут!!!!!!!!!
не знаю что лелать....и у врачей были, никто ничего не говорит...сказали все ок и прописали успокоительные...у меня вообще никаких сил нет...днем мы по 2-3 часа спим...
помогите у кого может такое еще было?????
У вас может душно дома? Или сухо? Или шумно?
Юки-Онна вне форума  
Old 28.11.2011, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Примерно с 9,5 месяцев просыпается 1 раз покушать смесь. Когда кушала грудь, просыпалась ночью гораздо чаще. Я даже и считать не пыталась
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2011, 22:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У вас может душно дома? Или сухо? Или шумно?
нет, мы укладываемся и спим с приоткрытой форточкой, а окна во двор тихий выходят не знаю почему так мы видимо одни такие...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.11.2011, 08:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
нет, мы укладываемся и спим с приоткрытой форточкой, а окна во двор тихий выходят не знаю почему так мы видимо одни такие...
может сухо в комнате?

что дите делает, когда просыпается?? ест? пьет? тусит? на руки хочешь? что?
Плюха вне форума  
Old 29.11.2011, 08:47
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

у нас раньше просыпалась 1 раз, теперь раза 3 просыпается. а иногда проснется и вообще спать не хочет. вот и ходишь полночи качаешь и качаешь
Кекс вне форума  
Закрытая тема