|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки..пипец..я больше так не могу....это ужас какой то....эти соседи...меня с ума сведут....сбоку соседка...умолишенная....каждый день плачет с дикой истерикой....и орет не дуром...мат перемат..молодая девочка ведь...я даже боюсь замечание сделать...ее тогда на скорой в наручниках увезли...страшно представить,что от нее можно ожидать....сейчас сижу в тишине....и как заоорет...как в фильмах ужасах..я аж подпрыгнула...ребенок просыпается от таких криков..что делать то?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и фиг что сделаешь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вобщем кино я передумала смотреть
ща в наушниках слушаю крис крос муж уже задолбал сделай потише сделай потише вот наушники и пришлось напялить какой же он старпёр тока новости свои смотрит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и что это частная собственность и они в неё проникнуть не могут можно конечно же участковому заявы катать мож поможет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
они там заставляют подписывать что типа со статьёй о лжесвид-нии я ознакомлен и тд и пр менты хитрые они таких висяков не любят, замурыжат только |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...девочки..позвоню...спросят ведь кто звонит....на хер им просто так приезжать...хоть у нее сверху,с другого боку и с низу есть соседи...то есть...есть на кого подумать..все же..ссу...Не могу придумать управу на нее(((Девки лет 17...вижу ее редко....за то слышу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и также спросят кто звонил а потом ещё и навестят с распросами будут путать спец-но из тебя дуру делать |
|
|
|