![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы даже спали неплохо, я прямо выспалась...даже посреди ночи помню лежу и думаю что-то давно не просыпался Никитка ![]() Оль, кофта классная, нежная такая ![]() что ж такое...бедные детки ![]() Ань, а вы АКДС все-таки сделали? ты ж говорила, что вы заболели и делать не будете ![]() Лейла, про молоко не буровь...жирное...плохое ))) это другое что-то. Скажи потом, что врач скажет! Катюш, ты лучше сама ничего не придумывай, только душу себе измучаешь. То, что Владик ест только пюре- результат привычки, и не более, обмен в-в тут ни при чем! Вот по кол-ву еды не знаю, но мы в принципе тоже не много едим...я думаю, это всего лишь особенности детей ![]() я бы пересдала анализы в другой лаб-рии и если и там будет не гуд, то и УЗИ бы тоже переделала в др.месте |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че то у меня с инетом, вышла к Вам с компа мужа...........так что если что не теряйте меня! Сейчас убегаю, наверное напишу только вечером или завтра, дела.,дела!!!!))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь про молоко я так сказала потому что желтое там было,подумало мож сильно жирное..
Врач приходила,рото-вирусная сказала,выписала смекту(у меня есть),энторофурил(у меня есть),хлорфилипт горло мазать,ну свечи виферон,и от темпы нуровен,цифекон |
![]() |