![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да блин жопюсь я как говориться где куртка там и сапоги штанишки платье,куда блин обойдусь. вот хороший сайт Ди,но я воосновном готовлю так по инерции привыкла уже к своей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаешь живя в своей квартире попроще все таки,а мене над собирать зарабатывать на квартиру,так что вот и каждую копейку на себя жадничаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда своя крыша над головой это зер гуд но я вот пишу о том что я стараюсь, деньги не жоплю, а он мне нахамил, ![]() мне то много не надо, я могу и одну крупу есть главнок чтоб зад был прикрыт и дитё сыто а ему подавай жрачки разносольной и коммуналка на мне и телефон и прочее а это уже 5000 в месяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
иди зарабатывай на них и хоть икру ешь рррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё и НГ хочется справить по человечски ![]() у него же дочь есть от первого брака, ему алименты надо платить а он ваще жопу не рвёт теперь я понимаю почему та жена его выгнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
говняться часто все мужья куда деваться но все таки мв их любим и часто они не со зла,просто стрясывай его с плеч почаще,держи его в тонусе и пусть не зазнается,и работу ищет редиска такая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да он съездиет на 2 собеседования в неделю и радуется ![]() просто я не понимаю таких людей как он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ирочка тока вчера уе в больницу какие у вас успехи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пипец суббота и опять стройка в доме,все я уже в бешенстве.зналаб от куда это сверление и долбления пошлаб уже голову открутила а так фиг пойми с какой стороны,ну как атк можно ааа я в будни дите не могу уложить з за этого спать они еще и в выхи покоя мне не дают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирная,а зачем в дет.мир?ой девы я вчера таккккккиииииииие платьица на малышек видела на новый год!!!!!!!!по 950р.ну тааааакиеееее красивые,белоснежные!!!!
самую сладкую девочку Катю и её чудесную мамочку Юлю с прошедшим маленьким юМбилеем!!!! ![]() Валюша,сыночку от меня поцелуй,пусть умницей растёт ![]() ![]() ![]() сегодня у нас мальчишник прям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у нас соседская девочка снизу на пианино музицирует ![]() а я ща вязать засяду, надо шапку довязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тож видела новогодние наряды на деток, уж оч дорого выходит я не осилю ![]() блин то мороз то плюс за окном то снег то дождь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну молодца ходит ![]() булки то ему дали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |