| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на олимпиаду тока вундеркиндеров посылают  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

приветик Цитата: 

Цитата: 

счас вика их ест а алинка облизывается как собака на кусок мяса   Цитата: 

мой муж везде поспел, бгггггггггг скоро еще один человек так скажет              
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

укатываю пупса  

смотрю титаник и рыдаю тут муж спрашивает Юль эту футболку можно положить в стирку? ты детское или взрослое стираешь? ну чё не видно что ли что у мя полёт чувств был   и ваще в машинку что ли заглянуть трудно   бесит  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Леночек спасибо 

сына молодец меня никогда на олимпиады не посылали посылают всегда самых умных гордись   Юльк ну ты как обычно   полет чувств у неедевчонки у кого дети старшие вопрос ваши дети не помните какого роста были в 3года? и ща какие? купила Ульянке две ночнушки вапче класнючие типа платьев домашних таких с рукавами как у футболок малы и по плечам написано 3-4 года типа   у кого дети были рослые такие? как потом росли? помедленее? или самые высокие в школе? че та я смарю мы самые высокие в баскетбол чтоль отдать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен 

ну да вообще то маломерит точно ну фигле китай строчит у них там китайскик люди все маленькие... но с другой стороны среди наших сверстников все где-то в среднем метр или чуть меньше(98 например) моя блин 110и еще я никак не могу разобраться в этой одежде которая по годам раньше смотришь -размер 74 или 80ага подойдет а эти 1-2года или 3-4иногда нормально иногда мало ... хз... а я как то на глаз не могу до сантиметра все чтоб подобрать у меня мать умеет на глаз подбирать одежду... и тика в тику как Нюта скажет   во прям дар какой-то
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

ща говорила с мамой 

вобщем раслабилась я перед ней и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет она мя конечно же стала успокаивать Но я же помню как моя мама искала работу она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием а работать ей даже пришлось продавцом она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки стояла по 12 часов ничего надо было меня поднимать а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

А мы только с прогулки вернулись))1,5 часа жопы морозили....везде каталиьсь..пришли домой..а нас ждет готовая рисовая кашка...я на таймер ставила...ммм...вкуснота..я довольный таракан))) Девочки...я той девке,у которой свадьба написала..что так и так..прости и пойми...если не поймешь,то родишь деток и поймешь...кароч...и вот думаю...стоит ли еще ей че нить писать????Или просто игнорить?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

не бери на ся ничего у тебя младенец на руках значит ты права да и ваще чё она так переживает моя подруга ваще в туле замуж выходила я на неё не в обиде ну муж у неё от туда родом вобщем ешь кашу и радуйся жизни  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага, надо бы ло уже 25 писатьда не, он не вундер...просто киндер... Цитата: 

Юль, весь кайф тебе перебил
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу 

Ди, с мультипульти тебя! хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить а тут пришел и все готово класс! Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие! во, че еще Юльк, у меня дети мелкие поэтому ниче не отвечаю тебе вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи вот...вродя все...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня тоже на олимпиады не посылали...Женька мой в три года был 110 роста...но всегда брала одежду с разиером роста а не лет....Сейчас он 128 гдето...одежду беру 134  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Цитата: 

Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!!  
		 | 
||
| 
		 |