|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже вроде нормальные,эндик на узи был 12 мм вроде нормально!!!!!скоро уже в пузике у тебя поселиться карапузик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Давно к вам не заходила, соскучилась!! Боюсь что вас и не прочитаю наверное наболтали столько уже У нас всё хорошо, мужа дождалась тогда, ночью приехал, вчера в больничку ходила, на узи потом ещё, отслоение плаценты незначительное сказали, продолжать пить сказали пока что те препараты которые выписали,кстати вчера когда ходили на узишку, с нами наш папочка был тоже смотрел на масечек наших сердечки уже слышно клёво так! Сегодня съездили за покупочками, продуктами запаслись, скоро ужин буду готовить муж сейчас на кухне там с мясом возиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с отличным походом на узи!!!! Сегодня нас тут совсем мало ты да я да мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ещё раз!
Цитата:
Вас с прошедшей неделькой!! Цитата:
Конечно как буду обязательно поставлю Поздравляю милая!!!! С выпиской вас!!!! Как вы? как малыш? Ильюшей назвали??
|
||
|
|