|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и хотела инет-магаз с доставкой токо вот чем торговать Лен, нет эта штука была с затычкой а я у нее забрала без затычки так что она у нее либо внутри либо вышла я просто не ковыряла какахи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас казалось бы город не такой уж и маленький а интернет-магазинов путячих нет. а те что есть через пень колоду работают...всё пытаюсь своего заставить нормальный сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю Ди, с мультиварищей тебя! всем спасибо кто ответилм лин так обидно с ночнухами ну лан катьке достануться там были на 7-8 лет надо было брать они на чуток всего больше я таак хочу ваще капец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я хочу мультиварку это наверное заразное, но мне ставить ну совсем некуда...это нужно мужа уговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее ну да радует что Катюнька на подходе ей поносить хоть просто они такие клевые так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь Диан да че накупила подарааарки к НГ))) оч много всего |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сеня еще джинсы свои продала для коплю кароч на нг ![]() а кто ж мене кредит даст но вообще мы уже думали на эту темуниче путного не придумали
|
|
|
|