Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 19:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки мы купили мультиварку!!!! НО посмотрела в инете она на порядок 2000 дешевле, это как ?! купила за 4400, а здесь она 2650 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я расстроилась завтра поеду сдам,и куплю дешевле )))) панасоник здесь на этом сайте дешевле 3850 а магазине медиа маркете 5500
Люд. в медиамаркте вообще цены занебесные....мы духовку купили в эльдораде по акции за 11, так она у них 14, а в медиамаркте !!! 19 !!!
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 19:19
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так чего поехать сдать что ли? так и в М видео тоже пансоник на 2,5 литра 4400 , а на сайте 3000
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 19:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
разница большая. я бы сдала и купила тут...но ты сначала узнай есть ли они у них в наличии....
в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать.
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, конечно сдай
вот блин наценки
пипец
а тут нету инет магазинов прикиньте
только вот реклама реальных магазинов
ну кароче все в магазах токо покупать
да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально
но всеж
мож бизнес какой замутить
а
там наверно много вкладывать надо?
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 19:49
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[/B]
НЕЕЕ
мы в хвосте болтаемся
он тока дай дай внятно говорит
а так тока звуки
ну а если он требует а я к нему не подхожу он орёт мааааааааааааам
Вовчик знает что ему нужно - маааам дай
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не, так и не нашла пластмасску точно она коперфильд - переварила ее
а у нас новая фишка
нюхачка я ее называю
она носик морщит и глазки сузит и нухает так смешно носом громко и ржет и вооьще много смеяться стала
хохотушечка маленькая!!!!да не съела она её значит...а давилась тюбиком.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки))

Ага..купила))))Спасибки))

Блин,ну Алинка..красотулька...деловулька...походу мама неправильно белье разложила...Алинка то знает,хозяйственная барышня растет))

Ооо..вы молодцы..все умеете)))Поздравляю))
прям всё всё спасибо)))
Цитата:
да мы токо ладушки и пока-пока умеем, все остальное мне кажется неосознанно, особенно речь
ой, ну конечно неосознанно, хотя вот когдаплохо моей она маааааааааа говорит, а когда поиграться охото то папапапа, а братик на ручки взял, она баи.Конечно может и совпадение, но такое приятное
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хееее....муж у меня покупал когда одежду сыну в тае, просил на годовасика, брал по см сколько я ему написала, а его пытались убедить что большое что это на детей 2-3 лет ))))))))))) он в панике мне звонил я грю у них взрослые 1.5 метра конечно дети мельче наших

он так ковыряется как будто он директором был раньше...вполне может пойти продавцом в автомагазин пока другую работу не найдет.
я надеюсь на вопрос почему он так долго не работал он не отвечает что лечился

Алинчик молодец. сортировкой белья занимается

девы вот что вы тут перечисляете про детей.....у меня шок...мы чёт ничего этого не делаем....правда на горшок давно ходим....а так.....
в тае наверное подумали что Эдя великанище
на горшок это супер пупер круто

моя вобще только ааааааууу говорила и всё
Цитата:
в том то и дело что есть, даже предлагают лучше муленекс -хит продаж, Муж тоже сказал что разница не маленькая, можно питание мальчишкам купить на разеицу, т.к поеду и сдам все равно в ашан ехать.
я бы поменяла, тем более если поедете!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2011, 19:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

смаря че продавать
если инет магазов нет
то наверно будет иметь успех
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют там не только вкладывать надо в бизнесе но и жить внем, только если интернет магазин тебе замутить и продавать что нибудь с доставкой
ну да
я и хотела инет-магаз с доставкой
токо вот чем торговать
Лен, нет
эта штука была с затычкой
а я у нее забрала без затычки
так что она у нее либо внутри либо вышла
я просто не ковыряла какахи
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
в инет магазин ведь тоже товар нужно закупать...или как там?
а вот хз
или под заказ возить по началу
кароч ХЗ
лан мы мыцца
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, конечно сдай
вот блин наценки
пипец
а тут нету инет магазинов прикиньте
только вот реклама реальных магазинов
ну кароче все в магазах токо покупать
да у меня все равно бабла нет, так что мне не принципиально
но всеж
мож бизнес какой замутить
а
там наверно много вкладывать надо?
Нюта!!! Вот тебе и бизнес. интернет-магазин. вложится конечно придется, но тебе не надо будет складские помещения арендовать. там как то можно с поставщиками договориться чтобы напрямую от них курьер отвозил....мужа твоя приедет займитесь ентим вопросом...
у нас казалось бы город не такой уж и маленький а интернет-магазинов путячих нет. а те что есть через пень колоду работают...всё пытаюсь своего заставить нормальный сделать.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2011, 20:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю

Ди, с мультиварищей тебя!
всем спасибо кто ответилм
лин так обидно с ночнухами
ну лан катьке достануться
там были на 7-8 лет
надо было брать
они на чуток всего больше
я таак хочу
ваще капец
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 20:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Окс как диета?

Нют мона кредит взять
если сапсем бабок нет
и возвращать
это к вопросу о вложении в инет магаз
надо только просчитать все
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 20:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че то я тож хочу мультиварку уже
ладно подумаю

Ди, с мультиварищей тебя!
всем спасибо кто ответилм
лин так обидно с ночнухами
ну лан катьке достануться
там были на 7-8 лет
надо было брать
они на чуток всего больше
я таак хочу
ваще капец
не растраивайся, ведь у тебя Катька на подходе, будет носить...
и я хочу мультиварку это наверное заразное, но мне ставить ну совсем некуда...это нужно мужа уговорить
Elenka248 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее

ну да радует что Катюнька на подходе
ей поносить хоть
просто они такие клевые
так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь

Диан да че накупила
подарааарки к НГ))) оч много всего
freken вне форума  
Old 26.11.2011, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
охохонюшки, Ленок
такая ж ерунда... ставить некуда воооообщееееее

ну да радует что Катюнька на подходе
ей поносить хоть
просто они такие клевые
так хочется уже поскорее их одеть на кого-нибудь

Диан да че накупила
подарааарки к НГ))) оч много всего
Юль, клево - я тож хотю подарки покупать
сеня еще джинсы свои продала для
коплю кароч на нг
а кто ж мене кредит дастно вообще мы уже думали на эту тему
ниче путного не придумали
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс и вправду
ща алину укладывала и все думалка как ты там?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема