|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
прочитала в баню Едудумаю во как серьезно взялась даже в баню собралась потом дошловсе девки я тогда тож попытаюсь с понедельника хлеба не жрать... и сладкого... и велик велик стоит зовет меня а я его игнорю.... Цитата:
Цитата:
так бывает что вес сначала стопориться организм же тока ща догнал что всерьез и надолго перестраивается да кстати дают безработным или как там дают дают узнайте все варианты Цитата:
пусть все будет хорошо (трах-тибидох) скоро будешь дома а как ж ты будешь второго малыша рожать ? придется в роддом лечь тоже будешь плакать? не нааадо ![]() ой я так ревела в роддоме вапчеее((скучала по своим и вроде радостно что Катюха родилась и вроде плохо без Ульянки с Мишкой... Цитата:
Диана не гневи Боженьку! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ващееееее
Цитата:
сама помню как горько было в больнице после чистки но у меня так все затянулось что я в операционную бегом бежала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,Юль....спасибо)))
Блин..походу у моего зубы или бешенный период..и так он у меня не спокойный..сегодня вообще ночью не спали....только под утро заснул..Сейчас..уложила...20 минут поспал и орет...чекнишься....как же я хочу поспать по человечески(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирк ну понятно
яимела ввиду без эксцессов так это мне чтоб с пн не есть все чего не надо есть.... получается за сегодня и завтра надо прикончить маковый рулет... ну чтож.... надо значит надо а еще мороженое шоколадноекоктейль хочу... ой девчонки я столько конфет малышне на НГ накупила всякой разной красивой и оооооооо жалкоя я сама не ляля
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я до последнего думала что именно в баню едет ага, тоже за родными скучала в роддоме и на сохранении Дианка на комплименты напрашивается Цитата:
Как раз подлечишься,время пролетит, малышка скучать не даст |
||
|
|