![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашулькин, видать, на братика обидется, когда маленький появится на свет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно было бы через инет-аптеку заказать, но это если у вас круглосуточная нет-аптека есть.. погугли в совем городе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хм.. ну это существенно дополняет картину
![]() ![]() кароч.. че думать-гадать..утренние анализы и тест все решат ![]() щаз-то Матвейка как себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И если даже не подтвердится, то все равно купи тесты в аптеке. Раз ты чувствуешь от Матвейки аромат, то причина есть.. Как только почувствовала что-нить не ладно - бац тест-полоску опустила и знаешь уже что у таком случае делать)) Ну а так - пару штучек изюмчика в день в качестве запасов глюкозки - ваши хорошие друзья))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кады укладывала Маню спать, то я ее уже сонную разбудила своим вырвавшимся хохотом: не сдержалась, кады Маня в полусне оторвалась от соска, понюхала его, потом воскликнула "ммммммммммммммааааааааа" (типо вкусно пахнет), далее мокро приложилась ртом к груди (типо поцеловала) и вот тут я заржала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща спит.. завтра в 8 вставать..эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила в аптеку,говорит нет таких тестов,это говрит тесты на инсулин тип,у моей подруги сахарный диабед,может у нее спросить??ну у той что выкидыш был из-за ацетона в 27 недель!!!!говорят в медтехника может продаются или госаптеках
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,с походом к лору вас!!!
![]() Девочки,а зачем серу из ушек удаляют?Я не помню,чтоб с Димой такое делали,а с Игорьком мы еще у лора не были.... ![]() ![]() Ксю,с блондинистым цветом тебя!!!Ну Мерлин Монро прям!!!! ![]() Чет странный ресторан у вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,поскорее вам разобраться с диагнозом и принимать меры!!! ![]() ![]() Натали,привет!!!С отпразднованием днюхи вас!!!! ![]() ![]() ![]() Как хорошо,все собрались!!!!! ![]() ![]() Доча малая жжет!!!! ![]() ![]() Тебе поскорее прийти в норму и порхать птичкой!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |