|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я лично тоже не сбиваю, если темпа не дотягивает 38 - 38, 5. Споки ноки! И Матвейчика там от нас чмокни)) Поскорее бы малявке полегчало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу,ибо ужо лопаю.. Жую две канхветы сразу
При чем из новогодних запасов вчера купили конфеты, мармеладки на елку)) а! и купили ж еще формы для печенья.. так шо завтра буду пробовать печенье делать песочное осталось сухофрутко для гирлянд-бусиков.. и собсна, все))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им. Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще. Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А! Девы! ё-кэ-лэ-мэ-нэ! Чуть не забыла! И снова о елке))))))) Карочи.. Едем седня с Санычем в машине.. И тут я ему выдвигаю задачу, дескать, "дарахой! а не найти ли тебе фанеру, для того, чтобы просверлить в ней дырки, дбы закрепить ножки елочные, чтобы деть не свалил йолко?" ..Ох.. Вы бы видели глаза дражайшего супа
Типо "ты шойто, жона?! Бялены объелася?!".. Вобщем, Саныч сказал, шо никаких досок искать не будет, а просто тупо насыпет песка в ведро и вставит глубоко ствол елки.. В ведре 15 литров, а это значит более 15 кг веса, который фиг опрокинет на себя 12-килограммовый клоп.... Вот... Короче, одна голова - хорошо, а две - двуглавый Змей Горыныч! все проще пареной репы)Ну а ведро, ессьна, задраппировать все той же сезалькой моей любимой.. )) И в то же время, тут у меня появилась идея опять ипсользовать кованные элементы из строймаркета, которые я уже использовала, когда варганила люстру... на сей раз захотелось сделать из них треногу для елки а-ля вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот что-то ваще НГ не хочется...перестала я его как праздник ощущать , и даж готовиться никак не хочуЦитата:
Цитата:
надо и нам на заметку взять!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, я щас вспомнила, что тебе не написала про слюнявые поцелую Мани по твоей груди
, когда щас Ники приложился к тите, я его в кровать кладу обратно, а он спящий на губах пальцами сыграл брум-брум Он так делает часто, кады бегает...а тут во сне выдал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может ему слоники снились как Пете Пяточкину????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты давно в мегмаркетах была? видела, что там творится? Красотаааааа новогодняяя! елки-фиголки, шары расписные мммммммммммммммм ты зайди как-нить туды за вдохновением вот сегодня я выбирала, какие мы будем открытки для родственников с Маней делать)) выбрала вот такую поделку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока вместо пластилина Маняша будет сипользовать тесто для лепки, ибо тесто быстро застывает, а пластилин останется мягким)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я хочу Новый Год , только он у нас что то однообразный .
Сели , поели , телик посмотрели , спать легли . Обычно 1-2 января уже повеселее, в гости ходим, гуляем много ,с друзьями встречаемся |
|
|