| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!  

Я вчера отвезла Аленку маме, поехала сделала маникюр и..... СХОДИЛА НА СУМЕРКИ!!!!    С подругой) Сеанс был в 20:30, мы встретились в 17:30, 3 часа проболтали в кафе, потом пошли на фильм, он закончился около 23 уже, приехала домой и упала без сил почему то. Сегодня проснулась, а у меня нос заложен, горло болит и голова трещит! Кое как заставила себя поехать на массаж, думала от него хотя бы голова перестанет болеть, но ничего подобного, стало еще хуже! Потом заехала за мужем, мы поехали на ярмарку в Коломенское, надо было Алене трусов накупить   Потом еще в одно место надо было заехать, но были такие жуткие пробки и мне было так хреново, что пришлось ехать домой. Муж меня довез, сам поехал за продуктами. А я напилась Пенталгина и через час меня прям отпустило, голова прошла! Горло правда болит до сих пор, хоть бы не разболеться   Ну хоть на уборку сил хватило, а вот готовить уже не в состоянии, пойду сосиски варить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Может так и проще встретиться!еще живем, конечно, в разных концах города - это проблема! Еще я думала, что можно устраивать ДР нашим деткам совместные, чтобы детки поиграли, праздник почувствовали. Чаепитие с тортом   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вообще я все еще не теряю надежды СЪЕЗДИТЬ В ОГО ГОРОД!!! Хотя одно другому не мешает.Да, следующие наши ДР уже будут более осознанные и было бы здорово их вместе отмечать, деткам будет весело   Мне кажется они уже сняли 2-ю часть, просто тянут, для интриги    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

2-е-3-е максимум!!!Еще живем далеко друг от друга(((А трейлер есть уже ко 2 части?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль, телефон при мне всегда, звонков много, то купальники покупают, то квартиру       а про ездить в гости, пока только Марго приглашала   может ты будешь следующая?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

В четверг, как и собирались, наверное, смогу))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, сейчас плакала вместе с Амиром. 

у нас истерики, причем начались как перестала кормить грудью. истерики перед сном дневным или вечером-что-то ем уАдель не даст например, и все -начинает меня бить, ложится на пол-пинается, руками и ногами, при этом рыдает взахлеб..я его хочу на руки взять-он вырывается-обратно ложу-он опять орет, пинатеся, кидает игрушки, если рядом есть, счучит руками ногами по полу, шкафу)- полчаса вот так орал, потом успокоился у меня на руках. и такое каждый день. или ночью так же-пинается, психует. мне так его жалко, что я мама, и не могу помочь совему ребенку..сейчас тоже плачу..что это у нас????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

так сильно переживает отлучение. а если не обращать внимание, ведь театр без зрителей долго не продлится... все-таки, это манипуляция, на мой взгляд  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вышла в другую комнату- он потихоньку успокоился по крайней мере,хоть не лежал на полу потом нашел меня о опять по новой-потом я ушла в другую комнату, а он все не останавливался   а чем он манипулирует?  | 
|
| 
		 |