Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я понимаю, только там рыть не перерыть столько наболтали, а оглавления нет((((
девочки я исправлюсь...объясните мне как это сделать?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 21:19
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Вчера делала торт,но как началась невезуха изначально,так и она сопровождала до конца. Бисквит не особо поднялся,мастика немного крошилась,бант разваливался,и вообще,на этот раз,не особо получилось
Воть
Молодец! Конечно есть недочёты...но не боги горшки обжигают ....поэтому....я думаю следующий будет уже с учётом своих ошибок
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 21:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Во-во!!! В 10 вечера начала, правда сначала мастики всякой наделала, и спать пошла в 3 часа ночи...

Мастику делала и мармышковую, и молочную и желатиновую, провела эксперимент, , смешала молочную и мармышковую, сделала зелёной, для листиков, нормуль, сразу не сохнет, но форму держит хорошо, а вот чисто мармышковая была розовая, для цветочков, пока я её мучила, начала сыпаться...

Кстати!!!! Я поняла, почему молочная мастика бывает с желтоватым оттенком... , сухое молоко желтоватое! , а я прошлый раз не нашла сухое молоко, заменила его сухими сливками, вот они белые, так что, если нужна белоснежная мастика, делайте молочную, тока вместо молока, берите сливки!!!

Кусочек покрасила карри, получился телесный цвет...
Сколько розочек налепила молодец....а это действительно сложно......теперь надо торт под них ...ты мне скажи как тебе молочно-желатиновая...ты много добавляла желатина..я тогда мало и эффекта особо не было....насколько быстро сохли...может надо действительно именно рецепт полностью желатиновой и смешать с полным рецептом молочной?
да я кстати когда делала молочную ещё подумала и как у Иринки белоснежная получилась
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 21:25
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну ты машина по производству тортов....как пулемёт их делаешь ...молодец...красивый....а куда мама их всё просит?тоже на заказ?
у племянника сегодня отмечали ДР. торт всяко разно не должна была я печь должна была моя сестра (у ее сына ДР) попробовать сделать маккуина, у нее поменялись планы. а мама сказала: мне тебя очень жалко, ты столько дней без сна, но мне так красиво как ты не сделать, пришлось пожалеть их и испечь. но устала я и правда зверски: и так в ночные смены работаю, днем с детьми, а тут еще и законными ночами пришлось жертвовать
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
у племянника сегодня отмечали ДР. торт всяко разно не должна была я печь должна была моя сестра (у ее сына ДР) попробовать сделать маккуина, у нее поменялись планы. а мама сказала: мне тебя очень жалко, ты столько дней без сна, но мне так красиво как ты не сделать, пришлось пожалеть их и испечь. но устала я и правда зверски: и так в ночные смены работаю, днем с детьми, а тут еще и законными ночами пришлось жертвовать
Наташ..ты права ...после торта...выжата как лимон....потом если получился...придаёт силы...а хороший отзыв окрыляет
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 21:41
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ..ты права ...после торта...выжата как лимон....потом если получился...придаёт силы...а хороший отзыв окрыляет
ага. и хочется творить дальше. мне сестренка купила сегодня разъемную форму сердце и молды сердечки. сегодня буду делать заготовочки между прочим именно такие заготовки помогли мне сегодня управиться с тортом в рекордно быстрые сроки!
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага. и хочется творить дальше. мне сестренка купила сегодня разъемную форму сердце и молды сердечки. сегодня буду делать заготовочки между прочим именно такие заготовки помогли мне сегодня управиться с тортом в рекордно быстрые сроки!
надо тоже как -нибудь цветами заняться...а ты рельеф на туфельке чем делала и на какой мастики....мармышки вроде плохо оттискам поддаются?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:24
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо тоже как -нибудь цветами заняться...а ты рельеф на туфельке чем делала и на какой мастики....мармышки вроде плохо оттискам поддаются?
в этом торте у меня только мармышковая мастика. а оттиски вот ни за что не догадаться чем делала! неплохо кстати, получилось в нашем супермаркете товаров и идей для дома увидела заготовки-брелоки для росписи витражными красками, в упаковке 3 штуки. а поверхность у них рельефная!!!!!!!!!!!!!!!!!они конечно маленькие, но для таких деталей как верх туфелек вполне годятся.
вот эти брелоки рельефные:
феечка вне форума  
Old 26.11.2011, 23:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
девочки я исправлюсь...объясните мне как это сделать?
Яночка, хорошо бы где-то на первой страничке сделать ссылки на сообщения с рецептами, чтобы зашел и сразу все найти можно, а то мы у тебя там наболтали)))))
Для этого: жмешь на номер сообщения, копируешь адрес в строке и на первой странички делаешь ссылки( как у тебя под линейкой)
не знаю понятно объяснилаа ? если что спрашивай)))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2011, 01:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

С предыдущим тортом его конечно нечего и сравнивать, но ведь и времени на него я потратила меньше часа!

Цитата:
ты мне скажи как тебе молочно-желатиновая...ты много добавляла желатина..я тогда мало и эффекта особо не было....насколько быстро сохли...может надо действительно именно рецепт полностью желатиновой и смешать с полным рецептом молочной?
да я кстати когда делала молочную ещё подумала и как у Иринки белоснежная получилась
Я смешала мармышковую и молочную... мне понравилось...
Но, думаю, что молочно-желатиновая тоже классно будет...
Цитата:
а тут еще и законными ночами пришлось жертвовать
Даааа, тяжко...
Цитата:
заготовки-брелоки для росписи витражными красками,
Молодец! Я тоже всё подряд к себе в "коробочку" тащу... и детские игрушки и формочки, всё подряд!
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2011, 01:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Так как сегодня день матери, ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!!, решила естессно тортик замастрячить, хотела чё нить с сердечками, но получился как то детский, но тоже в тему... ВОТЬ:

Правда я немного "слукавила", фигурки Маши и медведя резиновые, у малышей стыбзила на время... (пока они у меня не получились)
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2011, 01:32
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так как сегодня день матери, ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМОЧКИ!!!, решила естессно тортик замастрячить, хотела чё нить с сердечками, но получился как то детский, но тоже в тему... ВОТЬ:

Правда я немного "слукавила", фигурки Маши и медведя резиновые, у малышей стыбзила на время... (пока они у меня не получились)
МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 27.11.2011, 07:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка,красивый тортик,мне нравится
Девчонки,я тоже поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2011, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки,у меня вопрос.Вот я сейчас торт мастикой натяну и где мне его хранить?В холодильнике?Он йогуртовый у меня,хранить надо бы в холодильнике,но с мастикой ничего не случится?
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2011, 09:16
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Насколько знаю мастичный торт в холодильнике хранят при +5+6 град. примерно, если температура ниже, то мастика сыреет...
отмечусь в темке, интересно вас читать, я тоже тортиками увлекаюсь.
Сафо вне форума  
Old 27.11.2011, 10:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Насколько знаю мастичный торт в холодильнике хранят при +5+6 град. примерно, если температура ниже, то мастика сыреет...
отмечусь в темке, интересно вас читать, я тоже тортиками увлекаюсь.
Спасибо!!
Нашла ответ в инете, поставлю в холодильник!!
P.S. Сыночка с 4 месяцами
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, вот мое творение!
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

корж кривой немного получился, не очень ганаж у меня получилось сделать,видимо
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

прикольный торт! и тебя с днем матери

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Молодец какая очень красиво! А розы ты лепила с помощью специальных приспособлений?

Девочки всех с днем матери!
karavashka вне форума  
Old 27.11.2011, 11:12
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ирина,очаровательный бочонок вышел так и не скажешь,пухлый, кажется,воздушный внутри
Цитата:
Ирин, для начинающих, неплохо... за "некоторыми" нам пока не угнаться, но мы быстро учимся...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Бант очень классный как настоящий!!!!!! мне такого не сделать не выходит...
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Иринка тортик такой милый и уютный, и от него пахнет любовью, а это самое главное!!!
Цитата:
Молодец! Конечно есть недочёты...но не боги горшки обжигают ....поэтому....я думаю следующий будет уже с учётом своих ошибок
Спасибо девочки!!! Согласна,ошибок мооооре!!!Оправдываться не хочеться,но времени совсем впритык было Это феечка,за короткое время(и не короткое) мастер
Цитата:

Тортик клевый,а я уже подумала что это ты сама фигурки смастерила хотела уже такие диферамбы тебе писать
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красивый!!!Молодечик!!!

Девочки,всех с Днем матери!!!!
Иринка.а вне форума  
Закрытая тема