|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
Милые мамочки,настоящие и будущие поздравляю вас с праздником! ![]() Анют,ну и ужастики ты тут рассказывала. Дай БОг всем грамотных и сопереживающих врачей! А на счет денег и подарки,где-то с сентября я начинаю откладывать деньги на январь.З/П же дают в конце декабря и за 10 новогодних каникул мы всю ее успеваем просадить.А у нас после НГ дочин день рождения,мой,и покушать тоже хочется.А на НГ подарки уходит вся моя ноябрьская з/п и половина декабрьской моей. Вчера ездили в гости,племяннику подарок понраивлся,правда,больше понравилась игра на компьютер,чем вертолет.Но тоже был рад.И я рада,что угодила,а муж рад,что с игрой угадал. Назад ехали,я купила билеты на елку,на Запашных.6 января пойдем.Блин,билетов уже нет,вернее выбора нет.Или в самом верху или ВИПы за огромные деньги.Еле нашли чтобы и цена приемлемая и вместе были.В общем,я рада!!!!!!!! На счет оли,голди,как-то странно,обычно она появлялась хоть не надолго.МОжет ,правда,к бабушке уехала.Может они уже на новую квартиру перебрались,а там инета нет?Может еще появится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузик?
я без пузика Один сыночек с папой ушел стричься, второй лежит-кряхтит Доброе! Цитата:
И от нас всех с праздником МАМ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то, что не хочешь, чтобы тебя найшли - это уже понятно... скрываешься Я даже не знаю, какой ник... это самой тебе надо подумать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль,на счет ника,я думаю это тебе самой думать надо.
Кому-то одно нравится,кому-то другое. Элечка,приветик! А пузик сыночки,я думаю это Анюта,про животик Тимурчика спрашивала. Вчера по Москве проехались,елки уже во всю везде стоят.Город украшается перед НГ.Так классно! Обидно только,что снега нет.Слякоть.Бррр! Мы в прошлом году к племяннику на д/р ездили,он с дочкой уже в снежки со всю играли,снеговика лепили.А здесь.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А у нас на одни елки уходит около 10 000р.
Нет,на Запашных идем с дочкой вдвоем.Муж не знает как работает.Я в прошлом году покупала 3 билета и на него,а он работал.Билет пропал,(сестра уезжала тогда вы Питер).А это 1000р.Ну нафиг такие лишние траты.Поэтому в этом году брала 2 билета. А мы еще планируем дочин день рождения в детском центре отмечать.Это 6000 только помещение и клоуны 2 часа,ну и их программа.А еще туда надо сладкий стол и фрукты и меленькие подарки за конкурсы. Поэтому деньги счас потекут рекой. А еще хочу в кино сходить.Правда,пока не знаю на какой фильм,но на что-нить новогоднее.Должны же в декабре показывать.Хочу на новогоднюю комедию. |
|
|