|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравлялочки, нам очень приятно
Данечку И Юляшу с Даткой! Цитата:
Во вторник пойду, буду требовать пересдачи анализа. Пока не буду паниковать. Доча прелесть, какие же мы счастливые девочкии ттт, самое главное чтоб детки здоровенькие наши были.. Больше ничего в жизни не нужно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все правильно Олесь, у нас разные варианты страховки, оттуда и разница в проведении спуска!
А где вы такие клевые скалы нашли? Мечтаю тоже полазить[/QUOTE] это горный кавказ. Тяжкая школа для меня была( сорри что с цитированием косяки, я с телефона пишу.. Опять еду в деревню на недельку. Не теряйте!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет. И тебя с праздником! Юль,а зубы чешутся? А мы 1-2 раза в день какаем,ночбю только пропукиваемся)зато в этот один раз стооолько выдает,что можно в этом количествеутанутт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!
Не теряйте меня, мы тут все болеем... Температура, кашель((( И самое интересное у всех троих... Я пока вся в лечении... С праздником!!!!!! Днем матери, мамочки!!!! Поздравляю нас и наших мам и наших бабушек))) Здоровья !!! Это действительно самое главное в жизни!!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!!!! Апельсинка, а геделикс - это сироп от кашля? Для влажного кашля? а как ты его давала? Олеся, а ромашку вы как пили? Просто теплую, из пакетиков? Ален и еще вопросик, а как ты учишь Катюшку ползать? Какие -то есть упражнения? Просто Дашутка попку поднимает, а на руки не встает. Слабенькие они у нее. А уже хочет тоже ползти, вотя и выдумываю упражнения на укрепление мышц рук. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так трогательно!!! Ведь у многих тут это случилось в первый раз!
Девоньки, у кого-нибудь из вас у детей руки находятся во рту целыми днями? Мы Ванечкины руки называем руки-самолезы))) как не посмотрю, он их насасывает. А сегодня засунул их чуть ли не по локоть, так он очень сильно срыгнул из-за этого...не знаю, как его отучить от этого...соску мы не берем. Кстати, про подарки на Новый Год. Вано сам уже в магазине выбрал: пока не взяли, он так и лез за ней)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже руки во рту и срыгиваем от этого. соску так же не признаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Всем привет и...С Днем Матери
Мы сегодня на балконе спим. Оделис, собрались, вышли и...лифт не работает...9 этаж. Пришлось обратно закатываться обыыдннооНа концерт супер сходила. Сначала все дергалась, вдруг чего как, но потом как то вроде успокоилась. Отдохнуулаа, наоралась, накричалась. Только отвыкла уже от такие мероприятий, тяжело как то к концу было. Ромка хорошо себя вел, потом вечером чего то мне все рассказивал, за руку взял, к себе прижал и давай балаболить Слатккиийй мой мальчик Столько радости в его глазах было. У нас новый закидон. Ромка вытаскивает язык как собачка и дышит часто часто, полной грудью с некой сипловцой. Меня чегот пугает это, вдруг ему дышать тяжело или еще что. Но так же может в любой момент остановится и нормализовать дыхание. Ни у кого такого не было??? Пугаться мне или нет???
|
|
|