![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно ..нафиг нашим скидывать..если у нас моя мечта, боты от кристиан лабутен стоят 30-а в европе 12, а со скидкой так вообще можно за 5 купить..дешевле съездить в париж и там затариться..нежели у нас покупать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож купила осенние за 5тр
дешевле не нашла а по сути красная цена им тыщи три максимум... цены бешенные сегодня медведев распрягался как у нас гуд и инфляции нет надо за ер голосовать и путина 4 дек и в марте соотв.... че будет дальше хз.... и альтернативы никакой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня прям реально чуть не блю воте при чем так гордо все рассказывал..прям так и хотелось вилку в жопу ему воткнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она держит свой магазинчик по продаже шмоток так вот она делала так сначала ставила цену больше затем её сразу зачёркивала и писала реальную а покупатели велись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нну
и еще грит ипа народ он справедливый - он сам выбери т.е. с одной стороны лицемерие такое.... все всё прекрасно понимают.... кто победит и народ ни при чем.... и прям они реально кайфуют от того что это очевидно хоть бы интригу создали е-мое ... да нее канешн понятно наоборот они правы.... что типа они самые-самые и типа им не чтрашен никто и они будут в лидерах..... да ну карочи еще молодежь понабрали заплатили.. орут там "путин-россия" и пр. рррррр прям злая я девы вы на выборы то пойдете хотЬ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин девы проганите меня а ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
был бы выбор не пошла...смысла нет, уже все распределили, около месяца назад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,я как-то супчик доче варила,он мне жидким показался,я туды гречки кинула,Ксю,он у неё на ура этот супчик ушёл ![]() |
|
![]() |