![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, машину только завтра повезет в ремонт
а когда заберут, завтра искажут А насчет твоей картинке, я заметила но думала она для нашей Олечки предназначена и для девочек живущие в другом времени (Ира, Лена) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще,последние деньки с вами сижу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В среду,если ниче не сорвется,предстоит сделка с квартирой....А с 1 декабря мы уже расторгли договор с интернет... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что-нибудь обязательно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером мыла полы у нас в комнате, Никиту сдала молодым временно. Захожу- а они своим любимым делом занимаются- катают Ники на коврике...он лежит как барин, на подушке, как только дядя останавливается кричит НННЯЯЯЯЯЯ, то бишь какого хрена встал ,поехали!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() аха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я полутруп, темпа, кашель, насморк, прабабушка Вику к себе забрала, чтоб я её дальше не заражала...
у неё темпы ночью уже не было, подкашливает немного только и насморк...от прививки может это быть???? Галь, ты спрашивала, сделали мы или нет...сделали, на утро с неё всё ок было, врач послушала, сказала, что всё чисто и горло тоже, вот мы и сделали её...теперь вот виню себя за это!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик народными средствами...ну и анаферон, ингалипт в рот пшикаю....еще люголью мазала горло...бе...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() привет Женя! ну что, от мужа отбилась вчера? ![]() ты мне про вышивку то что не ответила? |
||
![]() |