![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кукол с запахом просто для хорошего настроения - можно с любым ароматом сделать....например внутрь зашить мешочек с мелиссой или валерьяной и ребенок будет хорошо спать с такой лялей ![]() С прошедшим праздником нас, мамочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и с прошедшим днем матери нас, девочки!
Юля, ты молодец, что занялась рукоделками - это так классно (я вот не имею сейчас особо времени, а надо делать уже новогодние открытки и вот поступил заказ на 3 новогодних конверта - жду время и вдохновение!!!!) мы в садик ходим только на занятия по 1,30 3 раза в неделю,без меня ребенок идти отказывается, хотя там ей очень нравится. вот так ходим вместе - и рисуем и лепим, и хоровод водим и прочее тоже вдвоем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о юляш спасиб пригляжусь) Ну хоть так татусь мы на развивашки ходим я так всторонку отхожу она даже не обращает внимания на меня. Заказы это хорошо))) мы твою открыточку бережем)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёхе вчера на письке процедуру проводила.У него был шарик под кожей возле головки,там скопилась смегма.Капец,крику было.Теперь промываю марганцовкой.Хотя хирург сказал до 3-х лет не трогать ,а оно само прорвало,начало вылазить ну я и выдавила.Теперь мыть не даётся,а нужно
|
![]() |