всем привет! Светульку и Пашульку-лапульку с однерочками!

еще месяцок - и вам годик будет!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl
Доброе утро!Вот вы полуношницы))))
|
привет!)
сегодня я лягу вовремя)
а вто эта ночь была кошмарной..я долго не могла уснуть..муж тоже вошкался всё - как-то плохо спал.. а само еглавное - доча плохо спала.. часто просыпалась на покушать -у меня почти ничего не было в груди (не знаю почему), и покормлю ее чуточку, положу в кроватку - только лягу - она снова встает..и так несколько раз.. один раз в 5 где-то вообще что-то разигралась (в темноте даже), взяла ее к нам - она крутилась вертелась) сидела в ладушки играла) вроде уснула, я ее переложила - смотрю - время 6 - через час мужа будить, кушать ему греть) ну и когда было 7 я выключила сотку и дальше спала)) мне снилось, что доча также не спит и что я с ней в нашей кровати "воюю - укладываю")))
муж не проспал) сам проснулася через полчаса))) разогрела я ему кушать) и доча блин проснулась))) хотя обычно самое кайфовое время для сна - это после ухода мужа на работу - доча спит еще часа 2-3) ну и потусили мы до 9-ти) потом поспали до пол11-го... но сегодня я лягу вовремя))
Цитата:
Сообщение от Мариш
Доброе утро девочки !
Детки у всех умнички!!!Кто-то раньше говорить начал,кто-то пошел раньше...кто-то на горшке сидит...наши масики все разные..но все они умнички !
OLOR][/B]
девочки..вы тут как-то рецепт салата выкладывали.. праздничный и вкусный..напомните мне..а то от оливье уже тошнит..
|
мы вот на горшок только можем на секунду сесть и встать..сидеть не хочет) и с ходьбой у нас пока никак)))
а салатики 0 щас покажу рецепты (которые мне нравятся) -- это мама моя как-то кухрабочей в ресторане работала, и сперла там рецепты (переписала)))) - а так они типа в строжайшем секрете)
но пропорции там не указаны (у повара это всё в голове) - но мы с мамой "на глаз" обычно готовим - получатся вкусно, особенно сейчас мой самый любимый салат - "карусель"
рецепты салатов:
Карусель
мясо курицы (копченая)
нежная ветчина
помидор
яйцо
маслины
кукуруза
лист салата
майонез
(кубиками)
Ярославна
куриное филе
грибы свежие (обжаренные)
огурец маринованный
сыр
помидор
майонез
Матрешка
мясо курицы
ветчина
картофель
огурчик маринованный
яйцо
фасоль
яблоко
лист салата
майонез
Морской бриз
осётр копченый
помидор
лист салата
морковь отварная
картофель
фасоль
зеленый лучок
майонез
Стожок
ветчина
огурец маринованный
помидор
свёкла
яблоко
сыр
колюаса подкопченая
лук
(нарезать всё соломкой,залить лимонно-горчичным соусом, выложить в виде стожка)
вот честно - насчет рецепта соуса не знаю - это мама там чего-то колдовала..но полуучилось очень вкусно..может, такой соус в инете где-то есть? )
я щас нашла такой
100 г. растительного масла
две столовые ложки уксуса
две столовые ложки сока лимона
одна чайная ложка горчицы
черный молотый перец
но мама без уксуса делала...
вот этот больше похож на правду!
Для заправки:
Оливковое масло – 1/3 стакана или 10 ст. л.;
Сок лимона – 3 ст.л.;
Горчица среднеострая – 1 ст.л.;
Мед светлый жидкий – ½ ст.л.;
Чеснок – 1 зубок;
Соль – ½ чайной ложки;
Перец черный молотый – ¼ чайной ложки
(тем более есть у этого повара и такие соусы, в которых тоже мед-лимон-горчица)
а еще я всёёё хочу как-нибудь приготовить салат Гнездо глухаря.. красиво так, и думаю - вкусно!
Цитата:
Сообщение от Мариш
у моего Сани новое развлечение...
я ему подушки возле дивана положила, чтоб удобнее было на диван лазать..
так он вскарабкивается по подушкам на диван..садится с краю..и откидывается назад,подает на подушки,скатывается на одеяло расстелянное дальше,визжит от удовольствия встает и снова лезет на диван..в общем "американские горки")))
|

прикольно, сам себя развлекает, умничка!