![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне впринципе не обязательно именно её, просто обычная резинка слишком стягивает край, т.е. когда закрываю петли, изделие получается стянутым, хотя я закрываю их свободно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто мне поможет сделать убавки вот в этой шапе???? Помогите пож-та...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проблемы начинаются в 5 ряду убавки. Там в рисунке косы остается всего 2 петли,которые я должна вязать вместе лицевой. Всего кос-4,соотв-но убавляется всего 4 петли за ряд. В жемчужном узоре убавляю по 2 петли в каждом сегменте, соотв.8 за ряд. Всего за 1 ряд= 12 петель.По мастер-классу и должно быть 16??? Если же я пытаюсь убавить эти недостающие 4 петли,добавляя по 1 убавляемой в жемчужном узоре(и там становится по три убавления) то происходит сбой рисунка и получается никакой не жемчужный узор, а хаотичные полоски то лицевых,то изнаночных по три-четыре ряда. Очень некрасиво. Может кто сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в магаз сходила-ниток на рейтузы для дочи прикупила,ну и конечно отложила всё и вязать рейтузы взялась.
Муж с работы приехал-я сижу вяжу-смотрю так на него(ну типа не виноватая я неудержалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я их в детстве ненавидела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второе убавление-в косах и жемчужном узоре.. должно остаться 56 пет. 72-56=16 по 2 в косах,4 косы =8.... остается еще 8 убрать из жемчужного расчитываем-4 раппорта жемчужного..убираем по 2 петли в каждом раппорте=8. чтобы не сбивать жемчужный узор нужно убирать в начале и конце раппорта. вот остается 56 и т д. в общем я так разобрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо учиться ![]() Цитата:
![]() я тоже |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, подруженция, меня мучает, иди в стилисты, я хочу, но денег мне никто не даст в ближайшие несколько лет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот тут цвета 6040 и 6041 .... Может такие на жакет мой? ![]() ![]() Может какие другие цвета? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А стилист какой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не , 6010 темноват... я хочу либо белое, либо ярко-фиолетовое.... но не такой фиолетовый как тут, а темнее что-ли.... Не могу найти подходящий цвет, так чтоб аж в душу запало.... блин . Придется белый взять, и под него любой цвет одеть можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обсуди с мужем.... |
|
![]() |