|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот , а я пришла с прогулки , 2 часа отгуляла, у нас снега выпало - не протолкнёшься... только ноль на улице, колёса застревают... снег то мокрый(( А Максимушка мой заболел, ночью подскочила темература до 39 - ти... 2 раза сбивала... сейчас 37... вирус тудыть его... теперь ждёмс... как мы все остальные.. он вообще-то полгода не болел, но всё равно как-то тревожно... особенно за Алёшу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Димыч истерит весь день,сейчас орет,АААААААААААААА,что то заманалась я |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамочки!!!!!!)
Я вас всех поздравляю с Днем мамы!!!!!!!! Мои дорогие мамулечки, я вам желаю радости, душевного комфорта и постоянного непрекращающегося счастья от осознания того, что вы - МАМЫ!!!!!! Вы все такие хорошие и заботливые мамочки и у вас такие потрясающие детки! Хорошего настроения вам, девочки!!!!!!!!!!! Я поздравляю с прошедшими восьмёрочками Катюшку и Дашульку и мамочек Юлю и Олю!!!!!) И с семимесячьем поздравляю Глебушку и Танюшку!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!) Также поздравляю всех малышей, кто впервые встал, у кого вылезли зубки! По-моему нас беззубиков осталось вообще мало) если у Маруськи Дианиной вылезли, то моя Алёна вроде как вообще единственный беззубик осталась)))) Мы на массаж ходим, он у нас 13.00, перебился весь режим, так как мы обычно в это время еще спим на улице. В общем, на массаж Алёну приходиться будить, и мы спим 3 раза на день, а не два... Алёнка тоже стала вставать на ножки!!!! Но не в кроватке, а по нам карабкается и встает) такая прикольная!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ирину и Викусю Полину и Сонечку Настю и Дашу Инну и Максимушку С СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Олю и Агнюшу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Что то притихли мамулечки! Димыч спал так себе,у нас ветер ужасный.Вчера ходили погулять,во дворах хорошо,а выйдешь за угол,аж сносит с ног.К соседке зашла,у меня лоджия,а у нее балкон,так такое ощущение что улетит сейчас,так жутко и завывает... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Спасибо за поздравления
Всех у кого прошли датки,тоже поздравляю!Че-то все времени нет в инете сидеть,вернемся от родителей домой,может появится время. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на улицу мы не идем у нас тут прятаться негде |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мамочек!! А мы сегодня тьфу-тьфу спали вообще на "ура"! Со вчерашних 8 вечера до 10 утра сегодняшних) я выспаааалась!!!!!!!!)Юль KARAMEL, значит и вы еще без зубов) вместе ждемс)))) |
|
|
|