|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы чё так быстро пишите. я не прочитала даже не успеваю...
ОБРАЩАЮСЬ ТОКА К ТЕМ КОМУ ПОХУДЕТЬ НАДО. Девочки, никогда не худейте с понедельника. и никогда не начинайте худеть завтра. оно не наступит. начинайте сейчас. вот прям СИЮ МИНУТУ. тока так действует. вот прям сейчас положи булку, вот прям сейчас ты не ешь конфет, вот прям сегодня ты не ешь после шести....(на мою диету не зову садиться уж больно тяжелая)... а так худеть надо СЕЙЧАС ВОТ СИЮ МИНУТУ...потому что ты сейчас хочешь быть стройной, а на диету значит потом. так не бывает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
К меня наконец-то оно доброе!!!!!!! Я сегодня встала в 11. Потому что САМА ПРОСНУЛАСЬ Вадя вот только начал голосок подавать и вставала всего 2 раза на подкормить я шастлива!!!!!!!!!! постараюсь вас перечитать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у меня Ванька до сих пор кашу есть отказывается, ну ни в какую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|