|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Посмотрела твои фоточки - СПЕР!!!! Молодцы! Ты как всегда красотка, правда такая строгая Прям Снежная королева Девчшки такие большие же стали!!Цитата:
Рассказывай!Саш, а меня пароля нет для интервьюшки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поль, приветик! Катёна как всегда жжёт!!!
Сашуль, теперь ВИДНО!!! Оль, спасибочки за поздравление! А по поводу моей морды на фотка, я уже писала, это из разряда "кирпичом по морде хо?" В следующий раз думать буду... Я просто терпеть не могу когда меня муж фоткает. он фоткать вообще не умеет. Его просишь сфоткай так что бы было вот так и вот, вот это и вот это видно, а это не видно. А он фоткает как попало... Не навижу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у меня тоже муж "антифотограф" - как сфоткает меня "красотку" , так на фото смотреть не хочется
|
|
|
|