![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сходила
![]() ![]() сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверяют дома мы или нет
замок есть на ручке.просто чтоб ребенка не будить мы на дверь повесили полотенце,чтоб ручкой не щелкать.а они дверь открыли,меня разбудили и ребенок заскрипел,так дед тут же прикрыл тихо дверь и свалил в комнату как будто у нашей двери ни кого не было.я утром своему сказала что за хня,может я тут в пол пятого в карты с тобой на раздевание играю или еще чем занимаюсь,а может сплю в одних трусах.какого фига я должна дергаться когда ночью сплю и накрываться.он мне говорит я не слышал.я говорю ты вообще ни чего не слышишь,спишь как убитый.в итоге решили что проще дверь закрывать.но тут тоже минус,будут ломиться,ручка будет щелкать,она же не будет проворачиваться |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня бесит постоянное хотение пи-пи, на улицу максимум на 1 час выйти могу - потом уже невозможно терпеть, хотя и стараюсь не пить перед выходом, раньше хоть можно было в туалет в ТЦ зайти, а с Яриком-то куда я попрусь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера пока машину отгоняли я своему говорю,может мне на стенку повесить расписание когда я с тобой сплю?он мне говорит,да видимо до этого дойдет в итоге |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |