Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:05
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы нет, в декабре еще только УЗИ должно быть, ближе к НГ.
Ой, я тоже ближе к НГ узнаю!!! Может у тебя мальчик, говорят они более тихие, девочки поактивнее! Хотя у всех все по разному!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня как-то на работе девочка спрсила, уже перед декретов "это же тебе теперь на животе спать нельзя?" я смеюсь говрю:"да почему, просто не удобно, ноги до кровати не достают..."

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
привет девульки!
неделек с недельками!
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то
А у вас нет на двери ручки с закрывающемся замочком? Если нет, лучше поставить, а то так и будут к вам наведываться!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Даш,я б замок давно сделала или щпингалет хотя бы...что за бесцеремонность?
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2011, 12:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Даш,я б замок давно сделала или щпингалет хотя бы...что за бесцеремонность?
ну да, скорее всего это выход, разговоры вряд ли помогут в этом случае
S_Iriska вне форума  
Old 28.11.2011, 12:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сходила смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.11.2011, 13:03
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки, сходила смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 28.11.2011, 13:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лиля,урррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа ааааааааааа!
поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
УРА-УРА!!!! Так и должно было быть!!!!
Mashynji вне форума  
Old 28.11.2011, 13:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а чего надо-то? чего им может быть нужно у вас в комнате...
проверяют дома мы или нет
замок есть на ручке.просто чтоб ребенка не будить мы на дверь повесили полотенце,чтоб ручкой не щелкать.а они дверь открыли,меня разбудили и ребенок заскрипел,так дед тут же прикрыл тихо дверь и свалил в комнату как будто у нашей двери ни кого не было.я утром своему сказала что за хня,может я тут в пол пятого в карты с тобой на раздевание играю или еще чем занимаюсь,а может сплю в одних трусах.какого фига я должна дергаться когда ночью сплю и накрываться.он мне говорит я не слышал.я говорю ты вообще ни чего не слышишь,спишь как убитый.в итоге решили что проще дверь закрывать.но тут тоже минус,будут ломиться,ручка будет щелкать,она же не будет проворачиваться
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
проверяют дома мы или нет
куда ж вы денетесь в 5 утра или вы завсегдатаи ночных клубов
S_Iriska вне форума  
Old 28.11.2011, 13:32
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

для меня вообще дико заходить к людям ночью в спальню и я не понимаю этого.нарушение личного пространства
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
для меня вообще дико заходить к людям ночью в спальню и я не понимаю этого.нарушение личного пространства
и мне
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
куда ж вы денетесь в 5 утра или вы завсегдатаи ночных клубов
мы просто вчера все вмести отгоняли рабочую машину и забирали домашнюю и уехали часов в пол 10 вечера.мы просто можем где нить зависнуть на бездорожье или свалить с утра пораньше кататься
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мне
хотя не раз было,занимаешься чем нить интересным,открывают дверь и начинают чего нить нести
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности как время летит
Цитата:
Мой один вылез из под другого и вчера подрались между собой .
так еще и вылез вверх головой,а сегодня уже вниз головой лежит.
во они там кувыркаются
Цитата:
Оль,тоже хотю ,но у нас духовки нет пока,ждем)))
руки чешутся уже что-нибудь испечь. муж надолго в отпуске?
муж 9 января на работу выходит, но периодически на работу на пару часиков будет выходить, иначе по выходу из отпуска будет завал, т.к. документооборот у него большой и никто за него эти документы не сделает
Цитата:
кстати,о,радость,второй день меня дубасит малой,сегодня аж рука подпрыгивала на животе моем...
Уррааааааа
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!!
А меня бесит постоянное хотение пи-пи, на улицу максимум на 1 час выйти могу - потом уже невозможно терпеть, хотя и стараюсь не пить перед выходом, раньше хоть можно было в туалет в ТЦ зайти, а с Яриком-то куда я попрусь
Цитата:
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.
Даша, что тут скажешь, пипец, только закрываться придется
Цитата:
поздравляю с отличным узи
Цитата:
да блин, может вы секасом занимаетесь
Violochka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто вчера все вмести отгоняли рабочую машину и забирали домашнюю и уехали часов в пол 10 вечера.мы просто можем где нить зависнуть на бездорожье или свалить с утра пораньше кататься
а вообще-то какая разница, вам не по 5 лет... какого х..фига нос сувать. меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом
S_Iriska вне форума  
Old 28.11.2011, 14:02
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще-то какая разница, вам не по 5 лет... какого х..фига нос сувать. меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом
эти тоже во все нос суют,всем все советуют,перед ними нужно отчитываться куда,что,зачем.живут каким то 70м годом.
мы вчера пока машину отгоняли я своему говорю,может мне на стенку повесить расписание когда я с тобой сплю?он мне говорит,да видимо до этого дойдет в итоге
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 14:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом
вот у всех свекровей причуды моя наоборот - ребенок не какал 2 дня и орет ходит, она - ничего страшного и не надо никаких свечей слабительных начал дристать у них в гостях - я Ярику хилак-форте - она зачем пичкать а когда у меня отслойка была и мазало - ничего страшного - ничем лечиться на надо, простуду тоже не надо ничем лечить и т.д., я валяюсь с них, вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:23
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот у всех свекровей причуды моя наоборот - ребенок не какал 2 дня и орет ходит, она - ничего страшного и не надо никаких свечей слабительных начал дристать у них в гостях - я Ярику хилак-форте - она зачем пичкать а когда у меня отслойка была и мазало - ничего страшного - ничем лечиться на надо, простуду тоже не надо ничем лечить и т.д., я валяюсь с них, вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!!
мы тоже 2 хозяйки дома,но каждый сам себе готовит.а я готовлю только когда муж домой приходит.и все что делаю это убираю нашу комнату и мою унитаз нормально.а то достали уже унитаз грязной половой тряпкой мыть-а потом эту тряпку не промытую вешает в ванне на батарею(такая вонь стоит). я своему говорю,а может инфекция мне в прошлую Б.попала именно от нашего туалета.сначала пол моет без моющих средств,в горшке(старый железный использует для мытья полов,горшок годов 70-80х) или ведре полоскает тряпку,а потом унитаз,вот тебе и зараза.говорю лучше я хлоркой подышу пока помою толчек,но я буду знать что ни какая зараза ко мне от него не прилипнит.я в остальной части квартиры я и не убираюсь.один раз вычистила всю квартиру,они приехали с дачи и на след.утро вся квартира была снова загажена.мне было так обидно.вот с тех пор и не убираюсь
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 15:00
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово!!!!!! Аты боялась!
Цитата:
[CENTER]
[LEFT]У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности как время летит
Поздравляю!!!!!

А меня бесит постоянное хотение пи-пи, на улицу максимум на 1 час выйти могу - потом уже невозможно терпеть, хотя и стараюсь не пить перед выходом, раньше хоть можно было в туалет в ТЦ зайти, а с Яриком-то куда я попрусь

Для меня это тоже большая проблема! Если куда-то в магазин иду, так полная беда или до дома терплю, или пытаюсь найти где-то туалет!!! а ночью вообще всегда так лень вставать, но приходится!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:03
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здорово!!!!!! Аты боялась!
Цитата:
[CENTER]
[LEFT]У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности как время летит
Поздравляю!!!!!

Для меня это тоже большая проблема! Если куда-то в магазин иду, так полная беда или до дома терплю, или пытаюсь найти где-то туалет!!! а ночью вообще всегда так лень вставать, но приходится!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема