![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже капельницы делают,седня закончили....но я не могу лечь никуда,я езжу или мама дома колет она в ЖК работает)))))в той,где я стою на учете...в этом плане проще канеш!!! а узи??????делала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина,как классно,уже сегодня на УЗИ) Пусть все будет хорошо!
днем я тоже хочу спать постоянно! а вот ночью облом,хотя спать очень-очень хочется Алена, так в чем причина сохранения я не пойму? Здорово,что у тебя хороший и внимательный врач. А мужчины действительно,лучше относятся к женщинам,особенно те,которые в роддоме работают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо,но я не иду сегодня никуда
![]() ![]() ![]() На счет мужчины врача,мне тоже с женщиной комфортнее, с мужчиной я скованно себя чувствую, но роды первые как раз у меня принимал мужчина,я спецом с ним контракт заключала,он и мне и всем кто присутствовал со ной народах очень понравился ![]() |
![]() |