|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо
Это все индивидуальные особенности. Но все же если болит, то во второй фазе. Это факт. Вот если сразу после М болит - это уже к мастопатии. А после О - просто чувствительная грудь к перепадам гормонов в организме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот после О была у Г и специально не захотела УЗИ. Фиг ее знает, скажет, что нет признаков О и расстроюсь. Меня не переубедишь, что О есть! Ее не может не быть! И гори оно все синим пламенем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каравашыч привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Надь
![]() Я тут за вами подглядываю, сварила суп, пожарила котлетки и протушила их в сметанке с аджикой теперь с дочей танцуем ждем папу привезет скотч будем упаковывать подарок форумчанке на нг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Представляете нам за Андрюху не хотят деньги платить! я звонила к мужу на работу,разругалась с их бухгалтером!она говорит,что у ФСИН нет денег,типа бюджет не выделил им!я спросила куда тогда обращаться,а она сказала обращайтесь куда хотите и трубку бросила! как так? обзвонила несколько инстанций,сказали быть такого не может!они нарушают наши права!и нарушают закон!до 6 мес мы имеем права подать заявление на получение пособия,а эта гадина говорит я у вас документы не приму! завтра идем с мужем разбираться! я такая злая!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|