| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ток не известно когда((( да просто надоело одной постоянно дома сидеть. 

свекровь в свои 2 дня выходных к хахалю своему сваливает, муж работает, вот и сижу одна. Блять я даже в универ не могу съездить, а у меня диплом после НГ, мне нужно досдавать предметы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет красотки 

я хочу есть надоело морковкужевать вместо сладостей и ваще... просто тупо голодно кто худеет как вы думаете весы нужны? или можно обойтись?или обязательно у меня есть но они от 5 до 10 кг врут.. при чем в разные стороны ![]() реально мы с мужем ржем то муж встал 90 кг то 115 то 100 карочи как им вздумаеццо ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а ты с ней разговаривала на эту тему? ну тип может она посидит несколько часиков с Максом, пока ты развеешься? может она уезжает спецом, чтоб не мешать вам? и считает, что выполняет священную миссию не попадаться на глаза? а насчет универа это серьезная проблема уже а с Максом съездить никак? или папу твоего попросить посидеть? или подругу какую? я на консультацию по диплому ездила след образом меня подруга довезла на машине, посидела полчаса с Вадимом в машине и привезла домой а иначе никак  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль, весы главный враг худеющих..это любой диетолог скажет...лучше ленту сантиметровую и раз в неделю-полторы делать замеры...вес он может ваще на месте тупить а объемы уходить...  | 
|
| 
		 |