Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 17:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Из желатиновой получается очень твёрдая...берут для цветов и каких то вещеё где нужна твёрдость,а если смешать с мармышковой...получится что то среднее...но из желатиновой...надо лепить оч.быстр...сохнет моментально
так их в холодильнике хранить можно?сколько сутки или несколько часов?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я как раз такой нашла, он только дороговастый... пачка 100руб. стоит http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
вот такой нашла я, только я вязла пачку мелких и мы всю ее с кофе слопали, в кофе бросаешь и клевая пенка)))
вот такой я брала, только стоил он рублей по 30-40, не больше...
Цитата:
Девочки вот мои терьерчики...они примерно размером с не большую виноградинку
о-чу-меть!
мать, после такого мне свои убогие цвЯточки показывать стыдно. там даже не понятно что за цветок

Цитата:
ты просто с ней ещё не подружилась
блин, ну ты почти уговорила продолжить тренировки. а что лучше для загущения в молочную - пудру или молоко добавить? или вообще крахмал?
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2011, 17:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яночка ты мастер!!!! молодец!!!!

А что красная капуста с голубым соком? я просто ее никогда не покупала, и как жать сок и как много надо на пачку например???
Kralya вне форума  
Old 28.11.2011, 17:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так их в холодильнике хранить можно?сколько сутки или несколько часов?
поделки из мастик без торта хранят в коробочке в сухом месте....сколько душе угодно
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот такой я брала, только стоил он рублей по 30-40, не больше...

о-чу-меть!
мать, после такого мне свои убогие цвЯточки показывать стыдно. там даже не понятно что за цветок

блин, ну ты почти уговорила продолжить тренировки. а что лучше для загущения в молочную - пудру или молоко добавить? или вообще крахмал?
Не сдавайся!!!Для загущения лучше пудру добавить,а вообще надо было начать тебе с мармышковой мастики,тем более цветы,молочная вкусная,но привередливая
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Яночка ты мастер!!!! молодец!!!!

А что красная капуста с голубым соком? я просто ее никогда не покупала, и как жать сок и как много надо на пачку например???
Спасибо!Сама не делала но читала что даёт хороший голубой цвет...либо через сокувыжемалку...либо на мелкой тёрке и сок отжать.....на сколько не знаю...тем более какой оттенок нужен
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 17:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вот толькол остается вопрос что потом с капустой делать?))) никогда ее не покупал, но если не найду красок, попробую может и ее, посмотрим в общем...
хотела сделать мастики сегодня а у меня ни лимона ни масла, без них думаю не стоит и начинать делать..
Kralya вне форума  
Old 28.11.2011, 18:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сдавайся!!!Для загущения лучше пудру добавить,а вообще надо было начать тебе с мармышковой мастики,тем более цветы,молочная вкусная,но привередливая
неет, молочная мне больше понра, чем мармышковая... та безумно тянучая))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот толькол остается вопрос что потом с капустой делать?))) никогда ее не покупал, но если не найду красок, попробую может и ее, посмотрим в общем...
хотела сделать мастики сегодня а у меня ни лимона ни масла, без них думаю не стоит и начинать делать..
да она ж сочная, много не потратишь. и 50 грамм думаю хватит. а вот про оттенок - думаю будет с фиолетовым отливом... хотя не уверена, это догадки. самой интересно

щас ужасы свой покажу))
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2011, 18:07
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините за глупый вопрос, уже столько всего перечитала про тортики, скажите, а двухярусный торт чем крепиться?
Юлинька вне форума  
Old 28.11.2011, 18:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот!
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2011, 18:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки, извините за глупый вопрос, уже столько всего перечитала про тортики, скажите, а двухярусный торт чем крепиться?
я всегда думала что просто ставится сверху и все))
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2011, 18:24
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
вот здесь показано http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=128,я так же делала,ничем не склеивала,просто подложила под второй ярус основу картонную,ничего не свалилось

Цитата:
вот!
Клевые цветочки!молодец!может их немного подкрасить,чтоб живее выглядели?
Иринка.а вне форума  
Old 28.11.2011, 18:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот для вас для всех, все для украшения , по этой ссылке у меня все отсортировано, тут шлют в Россию и с бесплатной доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот для вас для всех, все для украшения , по этой ссылке у меня все отсортировано, тут шлют в Россию и с бесплатной доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не дорого а ты уже заказывала?
Иринка.а вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Клевые цветочки!молодец!может их немного подкрасить,чтоб живее выглядели?
не заметно что я им края ужо подкрасила???
хотела как лучше получилось... ))))))
завтра попробую белые с желтой серединкой )) или сегодня ))
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2011, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
и не дорого а ты уже заказывала?
Еще нет, только выбираю сижу...
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:30
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не заметно что я им края ужо подкрасила???
хотела как лучше получилось... ))))))
завтра попробую белые с желтой серединкой )) или сегодня ))
не не,заметно просто я думала,еще внутри цветочки,немного подкрасить очень хорошо получилось,а белые с желтой серединкой,ваще суппер будет смотреться,натурально
Иринка.а вне форума  
Old 28.11.2011, 18:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот!
Да ты что!!!СУПЕРСКИ!!!Вот только цвет придать...а так как настоящие
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 18:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О!Молодчинка!Спасибо большое!А как там разобраться,как заказывать,как понять поштучно или нет?И почему там одинаковых картинок много?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2011, 18:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О!Молодчинка!Спасибо большое!А как там разобраться,как заказывать,как понять поштучно или нет?И почему там одинаковых картинок много?
Картинок много, т.к. это разные поставщики и ты сама уже решаешь у кого купить, цена идет за комплект, ну если указано что там в комплекте 4 цветочка то они и будут стоить 3 доллара за все... Для заказа там надо регистрироваться и надо регистрировать карту свою банковскую, у нас там была отдельная карта виртуальная зарегистрирована лично...Доставка у них недели 4-5, это из Китаю в основном шлют...это я ссылку дала на то что бесплатно шлют в Россию, но там можно посмотреть что платно, там выбор побольше..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема