| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я два раза в магаз бегала пока муж с масиком сидел. да я думаю щас маська подрастет с ним попроще будет и муж сам будет тянуться к ниму)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

конечно буит тянуться они ж мужики жешь это мой от девок ему какой толк то  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кстати мы один раз спим уже второй день или третий    если она в 3 дня просыпается смысл мне ее укладывать в 5-6, потом ночью скакать будет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксю какая ты на аве классная 

суууперрррмы спим сто писят раз днем на улке часа два и еще полчаса после улки в колясе дома досыпаем и часов в 5-6час и еще перед ночным сном но это идеал а если ульянка мешает ей то по 10-15 мин можем прикладываться а в перерывах психовать Нют это про сон тебе  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибки Юлек)))))) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы тож много спим днем 

можем и раза три вздремнуть и спит подолгу часа по 1.5-2 ну вот сегодня встали в половину 12 в начале второго легли в 3 проснулся и без 10 шести снова уснул но у него сейчас зубы лезут перебаливает вяленький немного так раза 2 спим  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и хорошо       Дома всегда хорошо  Ксю, ну кому то не судьба сиси иметь, у меня с Темычем пока молоко было почти 5-ый был(я ж кормить пыталась со всеми своими диагнозами), потом молоко пропала, и с моего законного 2-ого сконтузилось все до 1,5 Хи-хи   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ксю, зря с мужем не оставляешь, нужда заставит справиться со всем, он взрослый человек, а ответственности(физической не сти не хочет) не справлюсь-это все отмазки, не более, уж поверь мне, не иди на поводу, заставляй, иначе связь может и не появиться, она изначально закладывается, а то будет потом, машинку раз катнул, и все свободен, папа устал, а дальше больше.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы раза два и то только на улке Цитата: 

там лактозы нет почти  | 
||
| 
		 |