|  | ||
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
 Про молитвы ты хорошо придумала, а я чет не сообразила даже. | |
|  | 
|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            | 

Привет! Ю-Ю, с юбилейчиком вас!   Насчёт сна по 30 мин. как раз читала, что если научить ребёнка успокаиваться и засыпать самостоятельно, то он сможет через эти 30 мин. опять сам уснуть. Это единственная причина, которая меня заставляет учиться засыпать. А ещё я заметила, что когда вечером Денис спит с выключенным светом, ему очень тяжело просыпаться, он не понимает, чего я его поднимаю. Сегодня оставлю спать со светом, посмотрим, будет ли капризничать. Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 101317            | 

У нас тоже ветер нереальный, по прогнозу около 13 м/сек. И моя собака очень боится уже второй день. Вчера вечером она даже пыталась в шкафу спрятаться, чтоб не слышать ветра, а сейчас у меня на коленях лежит и трясётся... Так жалко её, но а как ей помочь? Ей же не объяснишь, что всё хорошо...
		 | 
|  | 
|  | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            | 

Привет, девчонки))) Мы вчера покрестились  Так классно было, гостей куча ))) Устала, конечно, но все равно впечатления суперские)))) Цитата: 
 А к ребенку потянет, когда постарше будет. Ты ведь и сама это замечать начала))) Цитата: 
   Цитата: 
 Не зря же мы за них замуж повыходили)))   | |||
|  | 
|  | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.03.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 17950            | 

Всем привет! Цитата: 
 Мы тоже массаж делаем. тоже на дом к нам приходит. Мне очень нравится. Тимоха после массажа спит днем часа 2-3, да и вообще стал вести себя лучше, пару раз даже на ночь в кроватке сам засыпал. | |
|  | 
|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия,Тверь 
				Вес репутации: 141            | 

всем привет! а у вас малыши переворачиваются со спины на живот? у меня постоянно!!!!!и ползти пытается...короче теперь страшно одного оставлять...неугомонный такой   так прикольно положишь на спину,отвернёшься на секунду а он на животе уже)))и ночью сам на бочок спать ложиться если хочет....очень удобно))))))))) | 
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 101317            | Цитата: 
 А сегодня ночью взяла его кормить к себе в постель (он у меня по пол ночи всё же в кроватке спит), пока отвернулась на чуть-чуть, а он уже на животе лежит  Просто он очень активно грудь искал и перевернулся. Но, опять же, он это делает неосознанно. | |
|  | 
|  | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
   Цитата: 
  А на бочок мы уже давно сами поворачиваемся. И  спать, кстати, тоже любит на боку. | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            | Цитата: 
  он ночью просыпается от того,что поперек кровати и на животе,упреться головой в борт и просыпается  а так он у меня раз чуть с дивана не спикировал, я теперь его только в подушках оставляю, а еще он раз у меня из коврика выкатился   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            | Цитата: 
  башка вообще мерзнет. | |
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            | Цитата: 
 Ужин только по выходным помогает готовить. А так я сама варю. Бегаю, как электровеник - к Насте, на кухню))) Да, начала замечать и мне это так приятно... очень хочется, чтобы он ребенком занимался больше.... надеюсь, так и будет в дальнейшем. | |
|  |