|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. А у нас тоже игрушек нету вообще, но я думаю, что с декабря начну по штучке выискивать красивых
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бррр- е знаю почему но мне неприятно Цитата:
Цитата:
а я какая то нетакая девочки - я люблю НГ - ну готовить люблю, а больше всего выходные конечно люблю новогодние... Не знаю почему но у меня никогда не было порыва покупать игрушки, гирлянды, ёлку наряжать этим всё время то муж занимается то (когда с родителями жила) - мама и брат я инопланетянин, да???
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
- бывает всякое . У меня сестра двоюродная с тетей так те вообще ни елки, ни игрушек не признают и весь день 31 декабря тупо дрыхнут после работы, отсыпаются... А когда я им рассказываю, что елку купили, поставили и т.д., они на меня смотрят как на марсианина и говорят "Так а зачем? детей же нету, ты уже выросла". Зато муж мой, до свадьбы нашей жил один и каждый год, сам для себя ставил ёлку покупал, наряжал игрушками, лампочками и т.д. , хорошо, что мы с ним такие "новогодние" вместе подобрались. Не поверите, девчонки, но мне каждый год (даже на 2011 год) Дед Мороз подарки приносит. Честно! Я утром 1 января просыпалась, а под ёлкой всегда подарки и родители всегда делали удивленное лицо и просили показать, что же мне Дед Мороз принес . Так здорово было! А вот 2012 год я уже буду встречать в другом месте, в нашем доме с мужем и Дед Мороз уже ко мне не придет ночью под ёлку, т.к. он приходил только в доме у родителей... Ну ниче, я на следующий год, надеюсь, что уже сама дедом морозом буду и буду своей лялечке подарки ложить под ёлочку )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я абсолютно не считаю. что это повод расстративаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто Б мозг так всё воспринимает извращенно... а если действительно люди так считают то мне их жаль тк они тупые.... Кать ,я у тебя узнать хотела если в 12 недель ставили угрозу тк хорион низко прикреплен мне надо другого узи ждать чтоб сказали что всё гуд иди с врачом посоветоваться? я просто в бассейн хочу ходить - даж не знаю можно или нет??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно учитывать: 1. Более холодная среда (вода бассейна) может провоцировать тонус матки. 2. Как правило, большинство бассейнов дезинфицируют воду хлором! Прекрасно, если в бассейне будут специальные занятия для беременных
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибо за совет ))) так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такие ощущения типа пинков несильных
я решила, что это уже оно самое потому что каждый день происходит...и муж даже 1 раз руку на животик положил и почувствовал. я говорю: ну что, шевелюшки это, как думаешь? он такой: дааа, он там кунг фу занимается )))))) |
|
|