Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 07:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
может она на коксе сидит
Да уж, я тоже офигела, что 2-х летний ребёнок в памперсах, когда они собираются к горшку-то его приучать
когда видимо Митя сам до этого додумается)))))

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Вот мне на первый взгляд тоже показалось, что она чем-то "балуется" какая- то слишком дерганая.
у меня кстати тоже возникали такие мысли...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Вот Юль, правильно подметила - лень и еще раз ЛЕНЬ....так надо ходить и сажать на горшок по часам, если ЧП - то менять колготки, а так можно забыть на полдня)))) ужас конечно.....
а когда же им трындеть тогда)) им некогда к горшку приучать, столько дел, столько дел))))
я тут кстати видела митю без памперса, когда он им надул... еще рита говорила, что только в коридоре лужу убрала, как он еще где то надул...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2011, 09:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ - ЭТО ПРИКОЛ)))))))))))))))))

залезаю в мой мир на мейле, и что там вижу))))))))) алексей самсонов предлагает мне дружбу)))))))))))))))))))))))))))))) пришлось отказать)))
~knopochka~ вне форума  
Old 28.11.2011, 12:34
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а когда же им трындеть тогда)) им некогда к горшку приучать, столько дел, столько дел))))
я тут кстати видела митю без памперса, когда он им надул... еще рита говорила, что только в коридоре лужу убрала, как он еще где то надул...
я тоже это видела
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 14:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

кг свадебного торта за 1000
ой моя нрудная жаба душит
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 14:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой как страшно
мене не хотится шоб мой пупс мычал и в штаны срал в 2 годика
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой как страшно
мене не хотится шоб мой пупс мычал и в штаны срал в 2 годика
все в твоих руках
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2011, 14:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все в твоих руках
мы уже в горшочек ходим
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 15:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

фуууууу
у фила вся жопа наружу
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 15:18
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы уже в горшочек ходим
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! расскажи как приучала??? очень интересно
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 16:26
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фил с Катей решил расстаться? я что-то недосмотрела
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 28.11.2011, 17:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще весь дневной просмарела... что интересного было?
приветик всем
~knopochka~ вне форума  
Old 28.11.2011, 18:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы, чот не поняла, какого хера городские рисовали в квартире лизы и кузи, а теперь все трындят что это кузя с лизой там рисовали И ПуСТЬ РЕМОнт делают???? да, они ж добавили калорита ))))))))))
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

чо твориться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марсик вне форума  
Old 28.11.2011, 19:58
Nato4ka4
Гость

Кузину прям везет...
Опять ситуэйшн, что непонятно кто отец как когда-то было с Ритой...
Я думаю Лиза просто дурака валяет как обычно...

Old 28.11.2011, 20:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
без губ было круче
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2011, 20:38
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
без губ было круче
И с другим цветом волос и прической было лучше

Old 28.11.2011, 22:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! расскажи как приучала??? очень интересно
просто сажа на горшок и усё
сам то пупс ещё не просится
но писять и какать в горшок ему нра
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 22:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
чо твориться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ого Кузин плодовитый какой
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 22:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Кузину прям везет...
Опять ситуэйшн, что непонятно кто отец как когда-то было с Ритой...
Я думаю Лиза просто дурака валяет как обычно...
чё то она бесит ужо зажратая курва
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 22:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

чё та вид Даши в розовой юбке мя прибесил
и ведёт она ся наигранно
тока пынзарь от души общается с дитём
Мирная вне форума  
Закрытая тема