|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))не переживай, у меня тоже была отслойка, это действительно опасно, но если будешь следить за собой. то все будет замечательно. пей дюфастон и лежи, ничего тяжелее 2 кг не поднимай и не нервничай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя миниатюрненький пузик можно сказать, да...по показаниям делали УЗИ и тройной тест на следующее УЗИ в 22 недели начали так отчетливо пинаться в 18 с копейками неделек |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, зайка!
Ты как, что нового? Цитата:
А меня два врача уверили, что все в норме Очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Если что сразу на больничный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите, если я буду делать тесты на О и в день, когда покажет \\ пойду на УЗИ, а потом еще через день, мне врач сможет сказать была ли она у меня или нет. Или все же ее надо начинать раньше отслеживать?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в 17 недель зашевелились....чего то меня смущает покалывание в яичнике...после родов еще цикл не восстановлен и кормлю я грудью...вообщем месек нет....но вроде мы предохранялись...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Начала дюф прям сегодня вечером.. Завтра посмотрим, что там узи покажет, и сразу пойду в ЖК. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мы догоним вас, ничего, нм только 16 неделек Буду ждать пиночков А ты уже одежку покупаешь какую нибудь?
|
|
|
|