Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы никогда входную дверь на ключ не закрываем, т.е. теперь уже не закрывали. В субботу Егор открыл дверь и побежал Хорошо у нас есть тамбурная дверь, она всегда закрыта. А так убежит ребенок, ищи его потом
мы так уже выходили, хорошо муж курил и заметил, что он дверь открыл. В комнату ручку поменяли, он вечно открывал. Однажды уже с новой ручкой закрыл дверь, хорошо я как-то крутила-крутила и дверь открылась и телефон был со мной и ребенок со мной. Но мужу досталось, ох какая я злая была
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2011, 16:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2011, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан, ничего себе, точно хорошо, что с тобой ребенок был.
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.11.2011, 16:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Оксан, ничего себе, точно хорошо, что с тобой ребенок был.
Ага... Хорошо ещё дверь со стеклом, я бы разбила, если бы совсем беда была. Я просто мужу говорила вытащи ключ из двери, в итоге Вова его с кресла достал накрутил и захлопнул, в итоге ключ с другой стороны, а с той которой были я крутила крутила замочек этот, в итоге никакой реакции, минут 10-15 крутила и она открылась.

А как меня сынок чуть в туалете не запер молчу. У нас места мало и коляска стоит в коридоре как раз напротив туалета, я выходить а дверь подперта. Вова коляску развернул и дверь прижало, хорошо не сильно.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2011, 16:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А как меня сынок чуть в туалете не запер молчу. У нас места мало и коляска стоит в коридоре как раз напротив туалета, я выходить а дверь подперта. Вова коляску развернул и дверь прижало, хорошо не сильно.

Меня Егор в деревенском туалете на щеколду летом закрыл
Maryana вне форума  
Old 28.11.2011, 17:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

снова здравствуйте. как вы тут???
мы в субботу купили доче кровать, теперь у нее свой уютный уголок
сча выложу фото

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алию, с зубками
спасибо - уже побольше вылезли, но не до конца
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сходили мы к врачу! наш семейный врач очень хороший и любит пошутить! шутил сс Селестинкой,пока её осматривал! как я поодозревала,у неё воспалено левое ухо! приписал антибиотик Орелокс на 9 дней.

посмотрел Одэю,всё хорошо,кажется скоро прорежутся 2 зуба...

плакала немного,особенно во время прививки (enfanrix),но врач аккуратно уколол,что даже крови не видать было!

теперь на прививку в апреле 2012!

пришли домой,папа нам ужин сделал! так хорошо было сразу за ужин сесть.
с удачным походом!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Хороший сон, лишь бы не очень быстро сбылся

Хорошо учился Обычно лечебный факультет не особо затрагивает прививки и все что с этим связано
да, с осущаствлением сна пока подождем
да, учился хорошо, ну и ребенок у него не первый
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина нормально, прорезались остальные 3 зуба, теперь у нее 7 вылупившихся и 9 полноценных зубиков
Становится достаточно спокойной девочкой и не по годам рассудительной. Сегодня почти весь день была у моих родителей, они хотят чтобы мы приводили им Амину на выходных и оставляли с ночевкой
с зубиками!

хорошее предложение. главное, что родители с удовольствием, и Амина хорошо переносит. если понадобится, оставишь без душевных терзаний
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2011, 17:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага... Хорошо ещё дверь со стеклом, я бы разбила, если бы совсем беда была. Я просто мужу говорила вытащи ключ из двери, в итоге Вова его с кресла достал накрутил и захлопнул, в итоге ключ с другой стороны, а с той которой были я крутила крутила замочек этот, в итоге никакой реакции, минут 10-15 крутила и она открылась.

а моя заглядывает в туалет и говорит "ку-ку"
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2011, 18:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наша обновленнаая комната

уголок Алии

кароватка Сафии

наша часть комнаты

Juliasha вне форума  
Old 28.11.2011, 18:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

юля,уютно,а кровать алии специально такая,или это часть двухъэтажной?
Небо вне форума  
Old 28.11.2011, 18:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!

Юляша,классное обновление!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2011, 19:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

юляшка комнатка супер я себе такое же креслецо хочу
умка7474 вне форума  
Old 28.11.2011, 19:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы никогда входную дверь на ключ не закрываем, т.е. теперь уже не закрывали. В субботу Егор открыл дверь и побежал Хорошо у нас есть тамбурная дверь, она всегда закрыта. А так убежит ребенок, ищи его потом
нам это тоже знакомо, мой также открыл дверь и побежал в подъезд и давай кричать во все горло, я за ним, а он хохочет

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
наконец-то встречусь с подругой, которую сто лет не видела, у нее переночую, а днем у меня самолет домой. Соскучилась ужасно по своим мальчикам.
Юляш, удачно встретится и удачного перелета домой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

уголок Алии

кароватка Сафии

наша часть комнаты

какая комнатка уютная с приобретение вам
Ugolek вне форума  
Old 28.11.2011, 20:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь о новостях
Та-дам..........
мы стали ходить на горшок
я билась, билась, уже решила руки опустить и сдаться, а тут бах и сын созрел. Вчера посадила его, он пописал, я очень порадовалась за него, правда, такая счастливая была, прыгала до потолка
Сегодня утром тоже сажала его и он делал дело, а главное сидит и пыжится, 3 капли пописает и кричит: - мам, во, во!!! за день 2 колготок описанных мимо к вечеру сам стал просится: -мам, пись-пись. Я его сажаю и он делает дело.
Сидели сегодня с мужем, он снял трусы, сел на горшок, пописал и несет нам показывать, папа был также доволен за сына

И еще, мне муж сегодня купил нетбук, подарок на НГ. Не удержал и купил сейчас.
Ugolek вне форума  
Old 28.11.2011, 23:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
юля,уютно,а кровать алии специально такая,или это часть двухъэтажной?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем привет!

Юляша,классное обновление!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
юляшка комнатка супер я себе такое же креслецо хочу
Цитата:
Всем приветик!!!

какая комнатка уютная с приобретение вам
спасибо.
кровать отдельная двухъярусную позже покупать будем.
Ириш, креслице для деток до 9 кг. когда Алия входила в эту категорию - ее эти качели не волновали. а сча сама в них залезает и час может просидеть
Цитата:
А теперь о новостях
Та-дам..........
я билась, билась, уже решила руки опустить и сдаться, а тут бах и сын созрел. Вчера посадила его, он пописал, я очень порадовалась за него, правда, такая счастливая была, прыгала до потолка
Сегодня утром тоже сажала его и он делал дело, а главное сидит и пыжится, 3 капли пописает и кричит: - мам, во, во!!! за день 2 колготок описанных мимо к вечеру сам стал просится: -мам, пись-пись. Я его сажаю и он делает дело.
Сидели сегодня с мужем, он снял трусы, сел на горшок, пописал и несет нам показывать, папа был также доволен за сына

поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2011, 23:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

уголок Алии

кароватка Сафии

наша часть комнаты

Комната отличная и она у вас давольно таки большая, у нас всего 12 метров и я пока незнаю, куда буду класть спать Настю
Цитата:
А теперь о новостях
Та-дам..........

Какой Стас молодец! Когда же мы научимся на горшок ходить, правда я уже её и не сажаю, потому что у меня терпенья не хватает.
Да и утром мы в 12-00 одеваем подгузник идем гулять приходим его не снимаем, потом после дневного сна часа в 4-5 меняем и опять гулять и уже до вечера ходим. А потом уже и на ночь одеваем подгузник спать Так что некогда нам и на горшок то ходить
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2011, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Стаса с хождением на горшок! молодец!

Галя,с подарком! супер!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2011, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
нам это тоже знакомо, мой также открыл дверь и побежал в подъезд и давай кричать во все горло, я за ним, а он хохочет

Цитата:
А теперь о новостях
Та-дам..........

Стаса с достижением !!! Тебя с подарочком

Вероника, классная ава
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 10:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, комната -супер
Стас - умничка
Haim вне форума  
Old 29.11.2011, 10:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

привет девули , Стаса с умелками Веронику с авочкой , стих накопала оч понравился
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!
Первый раз ее я вижу
Ту, что знала почти год.
Мне ее, чтоб были ближе,
Положили на живот.
Это хрупкое создание,
Этот скользкий червячок
Отменил все мирозданье,
Для меня создав мирок.
Моя дочь! Могу себя я
Гордо матерью назвать.
Для нее всю жизнь меняю,
Все хочу я ей отдать!
Хоть с улыбкой, но обидно –
Дочь похожа на отца.
Сколько ни смотри – в ней видно
Лишь черты его лица.
Ну да ладно, не проблема!
Тут другой стоит вопрос:
Где и сколько мазать кремом?
Как стричь ногти? Чистить нос?
Как купать? Мотать в пеленки?
Как подгузники менять?
Как надеть ей распашонки
И вообще – на руки брать???
Идет время, я справляюсь,
Доченька моя растет.
Только вот не высыпаюсь
С дня рождения ее.
Повернулась на животик –
Мама счастлива! Прогресс!
Но теперь проблема – ротик –
Первый зуб у нас полез!
Слезы, крик, температура.
Вылез зуб – спокойно спим.
Две недели отдохнули –
Пора лезть зубам другим…
Рот уж весь почти зубатый,
Но еще мы не пошли!
У других малыш – лохматый,
Наш же – будто кто обрил!
Ничего, смиренно терпим…
Вот и первые шаги!
Может, скоро не заметим,
Что уже банты нужны!
Как же быстро время мчится!
В памяти еще свежо,
Как вручали мужу свиток
Весом в три пятьсот кило.
А сегодня уже в парке
Дочь гоняет голубей.
Нет дороже мне подарка,
Чем смех девочки моей!
Иногда ее ругаю,
Но ей стоит лишь обнять,
Как от ласки к ней я таю,
Так и тянет целовать!
Только мать может всецело
Для дитя себя отдать
И всегда душой и телом
Жизнь его оберегать.
Нет ни капельки сомненья,
Что живу я для нее.
Что мое сердцебиенье
Для нее – моей ...........(имя),
Что и жизнь моя – ее…
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2011, 10:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
стих накопала оч понравился
Красиво
Maryana вне форума  
Закрытая тема